НУЖНА ПОМОЩЬ

• Автор темы гость1
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

гость1

Участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
vw jetta 3 2.0aba 1995
Доброго времени суток. Машинка бывшая врш, но по стечению обстаятельств был поставлен мотор 2.0 aba и коробка CHD машина собрана в гаражных условиях и совсем не профессионалами.Сцепление меняю очень часто(за пол года уже4) последний раз меняли 2 недели назад и опять оно разлетелось как сказали что это из несоотношения мкпп и двигателя типо ищи коробку от 2-ух литрового мотора,сам в машинах не разбираюсь, больше по людям,работаю на скорой помощи.Так что прошу помощи уже не знаю что делать

CHD ставилась на 1.8, 1.9
С 2.0 85 кВт -AMC, CHE, DFQ 1), CHE 1)
1) вал переключения передач изменен, чтобы передача заднего хода могла включаться без задержки

У последней еще фланец приводных валов Ø 90 мм....у остальных, как и у CHD- 100мм.

VoWa написал(а):
CHD ставилась на 1.8, 1.9
С 2.0 85 кВт -AMC, CHE, DFQ 1), CHE 1)
1) вал переключения передач изменен, чтобы передача заднего хода могла включаться без задержки

У последней еще фланец приводных валов Ø 90 мм....у остальных, как и у CHD- 100мм.

а помимо коробки надо будет что-нибудь менять, или только ее поставить и все?

Что CHD, что остальные тип 020, т.е. корпуса одинаковые...

короче, как я понял, корпуса у СHD и первых трех одинаковые и их можно смело вставлять, ничего не меняя? а последнее диаметром меньше?.... ну если они одинаковые, тогда почему она вечно сыпется ? :confused: :wall: ничееее не понимаю.....

может это вовсе не коробка? просто в одном гаражном сервисе звучала мысль о том, что маховик трет о диск сцепления..... что более вероятно? денег и сил вложено уже не мало...а проблема не исчезает.... :( :( :( o_O o_O o_O

Наличие одинаковых корпусов ни о чем не говорит, передаточные у них разные. Может ли это быть причиной вылета сцепления я не знаю, может из спецов кто, что посоветует....

да ну не может изза ПЧ лететь сцепление. машину делаешь в одном и том же сервисе?
какой характер неисправности диска? стёртое?равномерно или кусками? отломаные фрикционы?
что может быть....замученый маховик, может буксовать или вести, неравномерно притянутая корзина(отломаные болты), рывковые нагрузки(типа клина кпп)

Назад
Сверху Снизу