Маршрутный компьютер Существует ли в природе

• Автор темы Danila
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Danila

...................... ой, точечки
Реакции
0
Город
Сакнкт-Петербург, Россия
Авто
GOLF III ABS 1993 был - появился Chevrolet - разбил в хлам - теперь Citroen
Почитал много всего. Ничего не нашел. Существуют ли маршрутные компьютеры на VW. В смысле типа тех, что ставяться на ВАЗ?

У VW сущетвует подобная штука. Жвет в приборке. Называется MFA.
Поищи по этому слову.

Я ткнул... :mad:
Инфы - вагон и маленькая тележка... :mad:

Может последний смайлик должен быть таким :(. Инфы там по вопросу нет. А по приборке MFA я где-то с месяц назад понабирал запросов на поиск. Сложилось мнение, что это очень редкая вещь.
Просто все компьютеры для ВАЗа делаются по одной схеме. Точно также как прибор для считывания кодов из движка. Там даже пишут "работают с блоками электронного управления (ЭБУ) следующих типов: Январь 5.1.. выпуска после 05.2000 года, Bosch M1.5.4, Bosch M1.5.4N, VS 5.1 Ителма, Январь7.2 Ителма, Bosch MР7.0, Bosch M7.9.7".
Когда с Ozzy диагностировали мою машину он сказал, что в принципе можно вывести всю эту информацию. Т.е. я так понял, что мозги дают все данные для работы маршрутного компьютера. Я понимаю, то что предлагают для ВАЗ - это способ людей развести на деньги. У самого была 2109, 2108, 2110.
Но принцип один и тот же. Если кто-то сделает подобный прибор было-бы здорово. Я бы приобрел.

Не уверен, что такая штука будет иметь громадный успех.
1. Владельцы иномарок гораздо меньше любят колхозить, а "штатного" места под него нет.
2. Кого очень прикалывает расход мерять - ставят МФА. отсутствие колхоза меня очень греет, хотя жаба и душит.
3. Кому надо движок диагностировать-настраивать - ноутбук.
4. Кому дорогу - так любой GPS круче, да еще на карте трек нарисует.
Кому все сразу - комп прячут в багажник.

Ты попробуй более четко представить, что именно тебе надо.
Чего такого есть в вазовских "ШТАТ"-ах, что я не перечислил?
Что он может сделать лучше?

Назад
Сверху Снизу