ПОВЕЛ
Участник
Странности продолжаются..! После первого ГЛЮКА.поменял контактную группу,покатался 3 недели,всё-ПОВТОРИЛОСЬ- потух ближний..а с ним умерла печка ,дворники....ну ладно думаю..всё таки китай..взял оригинал(1100р)..поставил..-и опять..три недели проездил-всё нормально,а сегодня..такая же ситуация..и что интересно..-выключаешь клавишей ближний..-через несколько минут зарабатывет и печта..и остальное..включаешь ближний-ничего не работает..,но и это не всё..специально сегодня с гаража не выходил..подождал часик..-включил..всё горит,и работает..после обеда поехал..и через 20 мин-ближний (соответственно и остальное-вырубились).ближний выключаю-печка через 5-10 мин работает..а через пол часа включаю ближний-работает!..и не знаешь..я понимаю контактная группа-ну не может -третья по счету(одна оригинал) в течении 40 дней сгорать.и почему переодически включается..! Кто может чем помочь-напишите!! Записался к электрику..а что ему сказать-приеду,а всё в норме..и как обычно отключится в самый неподходящий момент( было уже так.) а потом включится..! Может 18 реле поменять..где то есть утечка..не знаю!.но если в контактной группе..то почему так непоследовательно( уж ломаться. так что бы ясно было) Извиняюсь за длинный монолог..-накипело!!