предохранители какой куда какой номинал должен где стоять

• Автор темы macho
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
macho

macho

R 29
Реакции
16
Город
архангельск
Авто
Пасста б5+ AVF, Октавия AKL, Гольф 4 AXP. Гольф 4 вариант BAD
всем привет, парни подскажите такой вопросик, где можно посмотреть какого номинала должны стоять предокранители в блоке предохранителей начиная с первого, машина вента 1,8 двигло аам 1993, смысл в том что половина из них стоит уже не родных, пытался сравнить как на пасате стоит они отличаются, а на крышке с обозначением какой за что отвечает не написан номинал, а хотелосьбы поставить то что требуется а не на 10 ампер скажэм больше, а то погорит все к чертям

за рание благодарен

Девушкам подсказываем :D -посмотреть дучше и вернее всего в мануалке.Её реально найти на этом сайте.

alna написал(а):
Девушкам подсказываем :D -посмотреть дучше и вернее всего в мануалке.Её реально найти на этом сайте.

с какого это перепуга ты взял что я девушка??????????????????????????????????
для меня это практически как оскорбление
но могу простить если скинешь ссылку на мануал на этом саите чтоб мне не искать :mad:

Можешь не прощать :D ...........скачай мануалку на 3-го гольфа и будет тебе счастье.

2 macho
С каких пор это стало оскорблением:

От мужика пахнет водкой и закуской,
А от Мужчины пахнет женщиной :D

По сути дела: там на крышке блока предохранцов они все есть и с номиналами и с позициями.
Не встречал чтобы не было.

Полная документация, книги по ремонту / Service manual

ищи там ,есть точно .мужчина :D

я веть не овсем долбень, догадывался что гдето должно написано быть, но крышку всю просмотрел, на ней только написано что какой за что отвечает и то на двух буржуйских языках номинала нет нигде, что меня сильно удевило, даже на тазах есть такое
от того и спрашиваю где можно узнать, ну да до мужика пахнущего водкой еще далеко, бабами может и пахнет но это не означает что я баба, и чего это можно было вообще взять

Где можно узнать я тебе написал ,файл на 42 метра,качай :D

не знаю где там 42 есть по 46 гольф вета есть 52 тока гольф, ща качну посмотрю чего там есть полезного спсб ;)

Да не за что,всё гораздо проще оказалось........... :D

будет проще когда скачаю и посмотрю, у меня диск есть по гольфу третьему там есть картинка с предами, я ее увеличил до нелезя, видно какие номиналы, но возникает попутно другой вопрос, неужели независимо от комплектации номиналы предохранителей везде одинаковые, не верю не может быть такого по идее веть потребители разные и еондей есть и стеклоподьемники и всякая другая приблуда

alna написал(а):
Полная документация, книги по ремонту / Service manual

ищи там ,есть точно .мужчина :D

ааааааааааааа косяк так долго кочал но все архивы битые не один не открывается, мало злюсь тока по тому что качал на работе, там инет халява черт

какие еще у кого есть предположения по этому поводу где инфу достать

macho написал(а):
какие еще у кого есть предположения по этому поводу где инфу достать

купить умную книжку и почитать

в книгах которые продают тотже бред что и на диске по третьему гольфу, не спорю есть и людше но мне не попадались а платить 1,500 чтото не очень хочется :mad:

Вариант-спросить у владельцев Гольфов-Вент ,у кого есть живая мануалка

Мачо,все нормально качается и открывается.Манулка по Венте на 14 метров,страница 119

ты знаешь по мудреному опыто что чем больше обьем то в нем соответственно больше инфы качал пока только большие архивы, маленькие то каа еще качать собрался

"Пилите Шура,пилите.Они золотые"(с)

Если не забуду - посмотрю, отпишусь :)

macho написал(а):
в книгах которые продают тотже бред что и на диске по третьему гольфу, не спорю есть и людше но мне не попадались а платить 1,500 чтото не очень хочется :mad:

ещё вариант
прочитать что на крышке написано которая закрывает блок предохранителей

Назад
Сверху Снизу