Кто подскажет номер помпы

• Автор темы kodemi
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
kodemi

kodemi

Мастер советчик
Реакции
22
Город
Москва
Авто
vw passat ady 1995 АКПП
Заказал помпу,а пришла не моя.Направление вращения не в ту сторону.Машина в подписи.

kodemi написал(а):
Заказал помпу,а пришла не моя.Направление вращения не в ту сторону.Машина в подписи.

ты хотя бы напиши, какая помпа пришла и её номер.
Или безымянка ?

а если ремень не правильно поставили?????

Пришла 037 121 005 C.Отличаются помпы у машины с кондеем и без него?Меня смущает крыльчатка.

ты сравнивал со старой??? бывает такое, что предыдущий хозяин мог не ту поставить, но в основном ремень не правильно устанавливают! =)

kodemi написал(а):
Пришла 037 121 005 C.Отличаются помпы у машины с кондеем и без него?Меня смущает крыльчатка.

фото в студию.меня интересует в какую сторону должна вращаться помпа судя по лопастям по часовой или против.

Всё правильно.
:study:

kodemi написал(а):
фото в студию.меня интересует в какую сторону должна вращаться помпа судя по лопастям по часовой или против.

а это орыджынальная что-ли помпа ?
А чЁ она в области движения ОЖ такая шуршавая ?

Направление лопаток правильное. Чё тебе ещё надобно, хороняка ?

вайрун написал(а):
а если ремень не правильно поставили?????

походу похоже, что ремень заправляют по верху шкива ...
Терминаторы o_O ?....

Андрей VW Passat B3 написал(а):
Терминаторы  o_O ?....

Есть разные установки ремня так
6bc72a03e758.jpg

а это мое
e319bdc7ddfb.jpg

Андрей VW Passat B3 написал(а):
Терминаторы  o_O ?....

Просто ждал ответа ,помпы различаются чем.А мне про какие то ремни .Если кто то не в курсах я привел пример ,что ремень может быть и сверху,а по помпе уже сказал СПАСИБО!

kodemi написал(а):
Если кто то не в курсах я привел пример ,что ремень может быть и сверху,а по помпе уже сказал СПАСИБО!

если ты не в курсе, шкиф приводных ремней вращается (на твоих картинках) против часовой стрелки.

Назад
Сверху Снизу