Механическая рейка Фольксваген Гольф 3 ABD 92

serega69230

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 3 1.4 ABD 1992г
Всем привет!!!У меня такая ситуация.После замены рычагов,шаровой,опор и наконечников тяг,колеса смотрят друг на друга,хотя наконечники до конца резьбы тяги вкручены,на развале ни чего ни смогли сделать.Помогите советом,что предпринять в данной ситуации!!!

serega69230 написал(а):
Всем привет!!!У меня такая ситуация.После замены рычагов,шаровой,опор и наконечников тяг,колеса смотрят друг на друга,хотя наконечники до конца резьбы тяги вкручены,на развале ни чего ни смогли сделать.Помогите советом,что предпринять в данной ситуации!!!

Вероятно приобретены рулевые тяги от другой рейки...

Решил попробывать для сравнения поставить наконечники которые стояли до замены на новые,такая же ерунда колеса все равно друг на друга смотрят,причем если поставить рулевое колесо в правильное положение,правое по ходу колесо больше завернуто к центру машины чем левое,я вот думаю не мог я при снятии наконечника погнуть поворотный кулак?

Завтра пойду за наконечниками,мне кажется результат будет тот же...

Прочитал невнимательно первый пост. Зачем ты рычаги менял? Есть уверенность, что рычаги приобретены правильные?

serega69230 написал(а):
я вот думаю не мог я при снятии наконечника погнуть поворотный кулак?

Вообще для снятия наконечников применяются специальные съемники наконечников. Подойдут от Жигулей. Продаются в тазомагазинах. Погнул или нет - тебе виднее, скорее врядли.

У тебя тяги рулевые от другой рейки, они внешне одинаковые, только разница в длинне в 2.5 см.

Пойду разберу рычаги посмотрю может действительно в них дело,спасибо за советы.

В общем нашел я причину,сняв новый рычаг и сравнив его со старым он оказался короче на 1.5 см,придется идти за сайлентами им шаманить,подскажите с ТТ-хи нормально подойдут???

serega69230 написал(а):
В общем нашел я причину,сняв новый рычаг и сравнив его со старым он оказался короче на 1.5 см,придется идти за сайлентами им шаманить,подскажите с ТТ-хи нормально подойдут???

По посадочным местам подойдут.
Немного изменитятся характеристики шасси при торможении и разгоне.
Можешь попробывать, расскажешь о впечатлениях.

Назад
Сверху Снизу