Задний ход барахлит Вылетает задняя передача

• Автор темы Johnphel
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Johnphel

Johnphel

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Иваново
Авто
VW Passat B3 1.8, RP, 1989г. моно-джетроник
Всех приветствую!!!
Такой казус произошел - Забыл прикрутить аккумулятор, через некоторое время открываю капот из-за шумов, а он болтается на на коробке и сильно задевает кулису. После этого стала вылетать задняя передача, сначала не сильно, но теперь маюсь по прямой по чуть-чуть еще получается кок-то, а когда по снегу, вот тут начинается полная ж...
Может кто понимает что у меня с коробкой и как это исправить, А то чо-то задолбался припарковываться так, чтобы обходиться без задней передачи. 5-МКПП
Заранее благодарю.

А 1 передача нормально включается?

Остальные в порядке.

Наверное настройки сбились. Регулируется местами крепления тросов к механизму переключения

А еще такое бывает из-за изношенной кулисы

Задняя схватывается на низких оборотах, небольшой бугорок и вылетает. такое чувство, что не до конца включается. Щас включил заднюю, вручную повернул кулису, завелся, схватилось лучше, но все равно по позже вылетела(проехал почти метр, в отличии 10-20 см как раньше).
Реально самому чо-то отрегулировать?

Johnphel написал(а):
Задняя схватывается на низких оборотах, небольшой бугорок и вылетает. такое чувство, что не до конца включается. Щас включил заднюю, вручную повернул кулису, завелся, схватилось лучше, но все равно по позже вылетела(проехал почти метр, в отличии 10-20 см как раньше).
Реально самому чо-то отрегулировать?

Все реально, попозже отпишу как

Для тех кто разбирается в машинах также как я... .
Бывают и такие неисправности, ФОТО:

725cb1446608t.jpg

Просто резинка ослабла. Я подложил 2мм пластика и не вылетает.
martynchik Благодарю за наводку.

Всегда пожалуйста :yahoo:

Назад
Сверху Снизу