задние суппорта VW Sharan потекло под шток ручника

kostobay

kostobay

Ватник и колорад!
Реакции
384
Город
Восточный Казахстан
Авто
Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
всем привет. потек задний суппорт на шаране, потек под шток ручника. летом менял резинки и видел, что шток сцуко подъело ржавчиной. опять ставить новые резинки онанизм. порылся https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=94878 но полной инфы не нашел именно по шарану. сталкивался кто, бывает ли отдельно от суппорта эта деталь?

немного не то нашел-ща пороюсь выложу ссылку
вот 1

блин, видимо придется заморочиться со сваркой.

все, победил течку. потекло не под шток ручника, а сам цилиндр. а ведь ставил вроде не фуфел а топран. вот те и топран - видать гавнецо. сеня снял суппорт, приволок его домой, завтра поменяю резинки на поршне суппорта и снова на дорогу. :dance2:
кстати, нашел возможность заказать суппорта в сборе. производитель ABS. цена - думаю не дорого, 100 баксов за штуку. кто может закозлить ABS? мнение по качеству. :hat:

kostobay написал(а):
все, победил течку. потекло не под шток ручника, а сам цилиндр. а ведь ставил вроде не фуфел а топран. вот те и топран - видать гавнецо.

ну еще не победил, и скорее всего проблема не в качестве, а когда собирал суппорт-просто подвернул манжет-вот он и потек-95%

нет все как надо стоит. все таки резина не того качества. :( вон железяки на кухне валяются. :hat:
я так вижу ты quantum соображаешь в технике. вас ист дас ABS? очередной шайзарайт или все таки заебахтунг? или новые резинки напялить и забить?

хочешь поставь новые резинки от TRW SP89802-комплект на две стороны
хочешь суппорт BHN190, BHN191 TRW в те же самые 100 зеленых за суппорт уложишься

чет номер на шарана не идет. или в действительности поставить можно?
и еще, есть ли в новосибе экзист? блять чудо с омска даже разговаривать нормально по людски не хочет, урод. как только услыхал что с казахстана, все сцуко вся интелегентность пропала. хочу попробовать с новосибом, если есть там это мать его экзист. просто у нас в казакистане сроки недецкие 30-50 дней. куданахх.

kostobay написал(а):
чет номер на шарана не идет. или в действительности поставить можно?
и еще, есть ли в новосибе экзист? блять чудо с омска даже разговаривать нормально по людски не хочет, урод. как только услыхал что с казахстана, все сцуко вся интелегентность пропала. хочу попробовать с новосибом, если есть там это мать его экзист. просто у нас в казакистане сроки недецкие 30-50 дней. куданахх.

возвратные пружинки свои переставишь и все-в остальном полностью эдентичны
зы. на счет остальных вопросов х.з. :unknw:

ок, и на том спасибо. :hat: завтра поставлю свой сууппорт опять на машинко, сколько отходит, а там видно будет.

почему то внутреннее резиновое кольцо на поршне расслоилось o_O, потому и потек суппорт. остальное все нормально. непровар резины?

kostobay написал(а):
почему то внутреннее резиновое кольцо на поршне расслоилось o_O, потому и потек суппорт. остальное все нормально. непровар резины?

тогда надо брать полный ремкомплект D4083 AUTOFREN в TRW только манжет пыльник и пыльники на направляющие.

Назад
Сверху Снизу