Воздалось по заслугам Наша Таня громко плачет, уронила в шахту

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Вчера, девочка, живущая в нашем подъезде обронила в шахту лифта связку ключей от квартиры. Молодец, догадалась вызвать дэз-овских лифтеров. Я притащил самый большой фонарище. Поиски усложнялись большим количеством газет, мусора и бумажного "спама" из почтовых ящиков. Оставалось только сочувствовать бедному лифтеру. Перебирая горы хлама, он наконец, наткнулся на заветные ключики. Но, как оказалось, комплект был неполный. Вследствие удара о конструкцию шахты связка разъединилась - необходимо было найти еще и брелок с самым "главным" ключем. И вот, копаясь в этом дерьме, он натыкается на тысячную купюру. После этой находки энтузиазма прибавляется, и он, найдя последний ключ с брелоком, успешно :dance2: завершает поиски. Вот, господа, благодарность за помощь. Так что не проходите мимо терпящего бедствие! И вам воздастся! :drinks:

:good: и не обязательно в денежном эквиваленте... если не сразу, то чуть позже... или пойдет в счет оплаты ранее выданного "кредита" :rolleyes:

Они щас наверно все лифты проверят в округе :LOL:

ухты!
А "тане-растеряше" следует лифтеру бы накапать 50 грамм :LOL:

Для Юли - Думаю, накапает. Приятная женщина. Входила в состав активной группы по отбиванию нашего подвала у бело-золото-зубой женщины, приехавшей из Азербайджана. Три года борьбы и договор был расторгнутё.
А я позже позвонил в Диспетчерскую и напомнил о регламентных работах в лифтовых шахтах. Напомнил и о возможных пожарах (бумажного мусора там не меньше 5 кг!). Обещали принять меры.

Антонович написал(а):
А я позже позвонил в Диспетчерскую и напомнил о регламентных работах в лифтовых шахтах. Напомнил и о возможных пожарах (бумажного мусора там не меньше 5 кг!). Обещали принять меры.

лучше б наверно было написать... с копиями в префектуру и МЧС.

Huntress написал(а):
:good: и не обязательно в денежном эквиваленте... если не сразу, то чуть позже... или пойдет в счет оплаты ранее выданного "кредита" :rolleyes:

+100 миллионов.
Добро, отзывчивость всегда вознаграждаются, пусть не сразу и далеко не всегда деньгами, но от того не менее приятными вещами.

земля знаете ли круглая, всё вернется. :)

Назад
Сверху Снизу