вой КПП

• Автор темы Dimon2852
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Dimon2852

Старенькая иномарка намного лучше новой русской!!!
Реакции
0
Город
Россия, Кострома
Авто
volkswagen getta, 1.8 GU, 1988
Началось все с того что на 3-й передаче начался какой то вой, как будто что то где то трется!!!Потом заметил, что и на холостом ходу тоже трение есть!выжимаю сцепление, это трение пропадает!далее стали плохо включаться передачи, как будто упираются во что то!!!а сегодня вообще поехал, и третья скорость начала выскакивать!машина тупо стала разгоняться, да и вообще не очень то едет!Что может такое быть???

закончился моторесурс КПП-если коротко.

снять разобрать твою. если ремонт не целесообразен искать б\у

Dimon2852 написал(а):
Началось все с того что на 3-й передаче начался какой то вой, как будто что то где то трется!!!Потом заметил, что и на холостом ходу тоже трение есть!выжимаю сцепление, это трение пропадает!далее стали плохо включаться передачи, как будто упираются во что то!!!а сегодня вообще поехал, и третья скорость начала выскакивать!машина тупо стала разгоняться, да и вообще не очень то едет!Что может такое быть???

А масло там есть?

А то у меня сальник выбило, а я и не заметил....километров 100-150 проехал, а когда долил, то появился вой на холодную...шелест на горячую и поёт 4-ая внатяг....

Думаю залить маслицо погуще, сейчас полусинтетика ликви молли, а совсем загрмыхает возьму контрактную в обмен или б\у с германии.

Назад
Сверху Снизу