Где можно купить рулевые кнопки для Volkswagen Golf 6 Не могу нийти рулевые кнопки

• Автор темы Termit
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 6
Termit

Termit

Я здесь живу
Реакции
29
Город
Москва
Авто
Audi A4 1.9 TD AVF 2004г продана, VW Golf4 1998 AKQ VW Golf6 2010 1.6 DSG, VW Touran TDI 2012 DSG
Где можно купить рулевые кнопки для Фольксваген Гольф 6, или подскажите номер оригинальной детали. В Экзисте сказали что нужен номер детали, иначе они не смогут найти запчасть.
И еще вопрос к знатокам: Можно ли подключить рулевые кнопки в комплектацию без кнопок. Поскольку Руль я не разбирал, но прмерно представлю что там идет все по шине, Хотелось бы понять есть различия в рулевых улитках между комплектациями, и есть ли там под подушкой разъем для подключения рулевых кнопок. Может кто сталкивался с этой машиной?

3C8 951 527 YCR и 3C8 951 528 YCR
они?

3C8 951 527 YCR и 3C8 951 528 YCR

Еще бы знать какой код к какой запчасти относится. Там же 2 рулевых клавиши. Для звука и для навигации. И не могу нигде посмотреть картинку как выглядят кнопки. Это точно для Фольксваген Гольфа 6 кнопки?

Картинки не ясные, но вроде под номером 25 не очень похоже. А под номером 25А вообще ремкомплект цилиндра сцепление показывает. Кстати Открыл руль, там либо прийдется сильно вырезать резину, либо менять руль, Под заглушками там все заполнено. И разъем для всего там один, он же подушечный. Как с этим быть? или там пины предназначены для рулевых кнопок? Кто нить знает? Увидеть бы в живую их Может кто работает в сервисе. Мог бы сфоткать или пояснить что там и как?

а ты не пробовал эти кнопки на разборках поискать эти кнопки?

Замена руля в сборе, только на твой колхоз кнопки не будут работать. :blum:

Помимо руля скорее всего замена блока подрулевого и однозначно кабеля между рулем и спиралью подушки безопасности.

По совместимости блоков есть табличка у росса.

http://i.ebayimg.com/15/!CCnSsDQ!m...,!~~_12.JPG

Termit написал(а):
Можно ли подключить рулевые кнопки в комплектацию без кнопок. Поскольку Руль я не разбирал, но прмерно представлю что там идет все по шине, Хотелось бы понять есть различия в рулевых улитках между комплектациями, и есть ли там под подушкой разъем для подключения рулевых кнопок. Может кто сталкивался с этой машиной?

Можно, у многих товарищей в пятерках так и сделали. Заменили обычный руль на мультруль, мультируль с лепестками, мультируль от R36.
Им всем требовалась также замена подрулевого блока.
Также где-то на просторах рунета (гольфклуб.ру или гольф5клуб, что-ли) был фотоотчет о вживлении оригинальных кнопок в обычный руль.

d.lus написал(а):
Также где-то на просторах рунета (гольфклуб.ру или гольф5клуб, что-ли) был фотоотчет о вживлении оригинальных кнопок в обычный руль.

Это делал ten70, здесь на форуме есть эта тема.

Ten70 Спасибо. Чуется мне что нет смысла пока так изгалятся. На разборках пока рулей таких нет от 6 Гольфов, потому наверно обойдусь пока. Если вдруг будет у кого такой руль, свистите, я бы взял за приемлимые деньги. :) А новое покупать совсем не бюджетно :(
PS: неужели им проще изготавливать разные запчасти вместо того, что бы просто какие то фальш кнопки сделать :( Или они так специально, в надежде что многие кинутся потом ставить мультикнопки.
Прийдется довольствоваться только крутилкой.

Мультисрули щас по многим форумам в купи-продай предлагают или на ебее за приемлемую цену их полно.

Подушку менять не нужно, поэтому цена на них без нее подходящая.

http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid...-All-Categories

Ten70 А на местных форумах есть кто, что бы купить в Москве?
И получается что у 5 и 6 Гольфов рули одинаковые?

Назад
Сверху Снизу