Хочу купить пасю Помогите советом

• Автор темы vit321031
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

vit321031

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия, Калининградская область
Авто
Шкода Октавия 1.8 AGU 2003
Всем добрый день! Хочу купить пасю 92-93 года выпуска. Куда смотреть при покупке, какие характерные болячки и с каким мотором лучше брать а с каким ни при каком стечении обстоятельств не брать... Заранее всем благодарен за советы! :drinks:

Привет.Думаю самая распространённая болячка-МАСЛЁНКА.А двигатель-смотря как ездить собираешься,хотя со временем какой бы не стоял,хочется помощней.

vit321031 написал(а):
Всем добрый день! Хочу купить пасю 92-93 года выпуска.

Рискую навлечь на себя гнев владельцев авто с этим двигателем, но советую не брать с двигателем 9А.И вообще механический впрыск.

+1 "не брать вообще механический впрыск"
Лучше на мой взгляд 1.8 PF или 2Е поискать-и мощи нормально и впрыск распределенный! У самого моно-джетроник более-менее работающий, но все равно все эти ТГМы и прочие приколы достают потихоньку... Это последняя моя машина с моновпрыском!

Tarusmen написал(а):
+1 "не брать вообще механический впрыск"
Лучше на мой взгляд 1.8 PF или 2Е поискать-и мощи нормально и впрыск распределенный! У самого моно-джетроник более-менее работающий, но все равно все эти ТГМы и прочие приколы достают потихоньку... Это последняя моя машина с моновпрыском!

Вы просто не можете мехвпрыск готовить :blum:

У меня такой вопрос. Синхры шли только с ПГ?

Юрий Николаевич написал(а):
Привет.Думаю самая распространённая болячка-МАСЛЁНКА.А двигатель-смотря как ездить собираешься,хотя со временем какой бы не стоял,хочется помощней.

А что значит масленка? :unknw:

Сегодня посмотрел по обьявлениям цены на паси и чуть не выпал, 1990г стоит порядка 140-150 тыр.Это за 20и летний тазик!!! До чего Медвепут стану довел!!! :mad: В соседней с нами Литве такой тазик можно приобрести за 100 бакинских!!! !!! :wall: :wall: :wall:

vit321031 написал(а):
В соседней с нами Литве такой тазик можно приобрести за 100 бакинских!!! !!! :wall: :wall: :wall:

бред! я ищу в прибалтике живой пассат с 2Е мотором-НЕТУ!
если есть гденить такой-в личку атпешы-я сразу приеду возьму. возьму даже за 250 баксов......нужен живой 2Ена ручке с кандеем (чтобы все работало). кузов на 4 нужен-ибо буду пилить и потом продавать.

антон48 написал(а):
бред! я ищу в прибалтике живой пассат с 2Е мотором-НЕТУ!
если есть гденить такой-в личку атпешы-я сразу приеду возьму. возьму даже за 250 баксов......нужен живой 2Ена ручке с кандеем (чтобы все работало). кузов на 4 нужен-ибо буду пилить и потом продавать.

Я в Литве не бываю ибо виза 35 евро стоит одноразовая! Дороговато будет. Хотя Медвепут и собирался договориться с евросоюзом об упрощенном визировании для жителей Кадининградского придатка, но пока все стоит на месте. Я просто посещаю иногда литовский сайт по продажам машин да и родственников много в Литве осталось жить. Если надо сайт такой auto.plius.lt :hat:

vit321031 написал(а):
Я в Литве не бываю ибо виза 35 евро стоит одноразовая! Дороговато будет. Хотя Медвепут и собирался договориться с евросоюзом об упрощенном визировании для жителей Кадининградского придатка, но пока все стоит на месте. Я просто посещаю иногда литовский сайт по продажам машин да и родственников много в Литве осталось жить. Если надо сайт такой auto.plius.lt :hat:

нету на нем ничего живого.....вся литва латвия и эстония объезжены уже.....за живые там хотят косарь без торга. а за сто баксов-УГ

[GT]Zima написал(а):

У меня такой вопрос. Синхры шли только с ПГ?

да нет не только, на Фольксваген Пассат Б3 и с 2Е шли синры, а на Фольксваген Пассат Б4 и с VR6 (который ABV), и если память не изменяет с AGG

[GT]Zima написал(а):

Мы-то как раз и можем :) Но новичку, я думаю, это совсем ни к чему.

epson написал(а):
Мы-то как раз и можем :) Но новичку, я думаю, это совсем ни к чему.

Все были новичками когда то.

epson написал(а):
Рискую навлечь на себя гнев владельцев авто с этим двигателем, но советую не брать с двигателем 9А.И вообще механический впрыск.

Как владелец такого чуда присоединяюсь к Вашему мнению, а от себя рекомендую двигло 1.8 90л. с. с моновпрыском ABS. Прост, недорог в обслуге, резв, только не перепутайте с ААМ он такой же ток дефорсированый до 75 л. с. слабоват, но говорят можно поменять распредвал на 90 сильный и все ок, сам не пробовал, так и продал чахлика. :hat:

whiteside написал(а):
от себя рекомендую двигло 1.8 90л. с. с моновпрыском ABS.

+1 У тестя с таким двигателем В4. :good:

а...еть дайте две o_O там чет цены вашпе за даром. хайлэндер 04 года 11200 o_O он у нас 20 тыщ тянет.

Да просто конструкторов там много, вот и ценник такой смешной. Плюс не забываем про расстоможку.

Назад
Сверху Снизу