Замена штатной магнитолы на ALPINE

• Автор темы sn_grishin
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    alpine

sn_grishin

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Винница
Авто
VW Passat VARIANT 2.0i 2003
VW Passat Variant 2003
Недавно поставил Alpine CDE-9880R классная машинка, но.
Штатная магнитола "чувствовала" скорость движения (при увеличении скорости увеличивалась громкость).
Можно ли научить новую магнитолу такому?

если в данной магнитоле есть такая функция, то можно! полистай мануал, там должно быть все написано

А как такая функция "по умному" называется?

например на пионерах - Автоматический регулятор уровня звука

функция автоматической регулировки громкости (GALA)

В моей Alpine CDE-9880R этой GALA, скорее всего, нету...

sn_grishin написал(а):
В моей Alpine CDE-9880R этой GALA, скорее всего, нету...

ага,на пионах есть,на альпах не встречал...

megapolis08 написал(а):
например на пионерах - Автоматический регулятор уровня звука

а если на музыке такой функции нет,что делать с этим проводом?куда подключать?У меня после замены штатной музыки стала появляться ошибка (сигнал скорости) после преодолении скорости 90 км,ч (датчик скорости стоит новый) проводка полностью исправна ошибка удаляется и так каждый раз.Есть предложения? :hat:

BVG написал(а):
а если на музыке такой функции нет,что делать с этим проводом?куда подключать?

если на мафоне нет такой функции, то откуда тогда там какой то специальный провод......

megapolis08 написал(а):
если на мафоне нет такой функции, то откуда тогда там какой то специальный провод......

такой провод есть в штатной проводке-- где раньше подключалась штатная магнитола

BVG написал(а):
а если на музыке такой функции нет,что делать с этим проводом?куда подключать?У меня после замены штатной музыки стала появляться ошибка (сигнал скорости) после преодолении скорости 90 км,ч (датчик скорости стоит новый) проводка полностью исправна ошибка удаляется и так каждый раз.Есть предложения? :hat:

Провод GALA заизолируй. Никаких ошибок при отключении этого провода на твоём авто не должно быть.

Честно говоря никогда не хотел такую функцию, при том что такая возможность имеется. При хорошей шумоизоляции, что в наших авто присутствует, проблем с регулировкой громкостью не наблюдаю :). Другое дело в японцах.....
Хотя каждому свое :hat:

tsarenok написал(а):
В настройках .Auto Volume- вроде так называется.

Ну тогда скорость он разве что по рёву мотора будет определять (встроенный микрофон), другого варианта нет. :)

Vit_Al написал(а):
Ну тогда скорость он разве что по рёву мотора будет определять (встроенный микрофон), другого варианта нет. :)

Возможно... :)

Назад
Сверху Снизу