andry252
Участник
Чесно даже не понял, так как гидрач до этого всегда плохо работал и скорее мешал, чем помогал. А сегодня случайно решил проверить все жидкости и увидел пустой бачек гидроусилителя. Долил, покрутил рулем, уходит. Смотрю под машину, ничего не вижу (стоял на траве). Доливаю еще и понимаю, что столько в систему уйти не может. В итоге все-таки заметил. Течет с пыльника со стороны пассажирского сидения и сильно. Ремонтировать эту рейку смысла нет. Ранее года 2 назад, меняли ремкомплект, но проблема не ушла. Жалобы были на то, что гидрачь, не сразу подхватывает рейку при поворотах и по разному в разные стороны. Поворачиваешь руль, он тугой и слышно, что давление не давит и потом резко начинает помогать. Мастер сказал что-то про износ золотников.
Могу ли я еще поездить хоть с месяцок на такой рейке. Бабла под конец месяца нет, да и время надо чтоб все найти. Хочу перейти на механику. Что там надо заглушить чтобы не заклинило насос, да и рейку. Вчера руль крутил как обычно, хуже не стало.
Могу ли я еще поездить хоть с месяцок на такой рейке. Бабла под конец месяца нет, да и время надо чтоб все найти. Хочу перейти на механику. Что там надо заглушить чтобы не заклинило насос, да и рейку. Вчера руль крутил как обычно, хуже не стало.