подсветка плафоны

• Автор темы лукашенко
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

лукашенко

Профессиональный советчик
Реакции
69
Город
москва-толочин BY
Авто
ситроен берлинго b9 TU5JP4 1.6 бензин \vw passat b4 2.0 agg
хотелось бы узнать есть ли проводка на плафоны над задними дверьми в авто VW passat b4 универсал

лукашенко написал(а):
хотелось бы узнать есть ли проводка на плафоны  над задними дверьми в авто  VW passat b4  универсал

В смысле? У меня универсал. Над дверями левой и правой плафоны. Переключатели в каждом плафоне три позиции у него. 1п.-дерь открыта загорается лампочка, закрываются тухнет. 2п.-просто включение л-ки при необходимости. 3п.-выключена ваще. Вот как то так.

у меня их нету а хотелось бы установить, так же не было и передних противотуманок а проводка есть вот и хочу узнать может кто сталкивался

лукашенко написал(а):
у меня их нету а хотелось бы установить, так же не было и передних противотуманок а проводка есть вот и хочу узнать может кто сталкивался

Не у меня этот фарш есть. Гансы ведь народ пунктуальный если нет значит нет, а там фиг знает. Можа кто из бывалых посмотрит тему подскажет. Удачи!

Проводки нет. Но если есть желание, думаю труда не составит вывести с переднего плафона под обшивкой крыши.

Не знал что бывают оригинальные фонари подсветки задних сидений :unknw: поставил плафоны подсветки из багажника приоры... подключил к кнопкам задних дверей. светят нормально и выглядит тоже ничего... но не родные :( :( :(

Назад
Сверху Снизу