JVS KD-G821 Не воспроизводит диски от Nero и флэшку

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

AlexG4 31RUS

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Белгород
Авто
VW GOLF
Всем привет! Подскажите по магнитоле JVS KD-G821, владею данным аппаратом 3-й год, появилась проблема.1 Диски которые записываю через Nеro не воспроизводит пишет пожалуйста вытащите диск, хотя раньше крутил всё подряд. 2 Вставляю флэшку пишет фаел чек и так бесконечно, не может загрузить, хотя раньше без проблем! Диски с магазина без проблем. Подскажите может кто в курсе вероятной проблемы? Просто хочется максимум об этом узнать, дабы не попасть на разводы сервис менав. Заранее благодарен!

Ну так попробуй записать диск через ashampoo burning studio (portable) или чем другим. Тоже было дело nero херила диски, снёс её совсем. А другую флешку писанную на стороннем компе пробовал?

Vit_Al написал(а):
Ну так попробуй записать диск через ashampoo burning studio (portable) или чем другим. Тоже было дело nero херила диски, снёс её совсем. А другую флешку писанную на стороннем компе пробовал?

Да, вставлял другую 2Гб брал у друга записана на его компе такая же байда. Думал может у меня слишком большая 4г, нифига всё равно не грузит.

и диск и флеха одновременно, может совпадение. По поводу флешки не знаю, а вот СД неро пишет в своем формате, не всем устройствам доступным. Кстати неро забирает под себя все мультимидийные файлы на компе, так что и на флехе тоже могут не читаться. Снеси неро. Попробуй снова.

AlexG4 31RUS написал(а):
Да, вставлял другую 2Гб брал у друга записана на его компе такая же байда. Думал может у меня слишком большая 4г, нифига всё равно не грузит.

Хорошо, подойдём к вопросу с другой стороны. C USB Flash Memory всё ясно. А вот насчёт другого вопрос. Какие именно диски не читает, записанные в CD или МР-3 формате?

Vit_Al написал(а):
Хорошо, подойдём к вопросу с другой стороны. C USB Flash Memory всё ясно. А вот насчёт другого вопрос. Какие именно диски не читает, записанные в CD или МР-3 формате?

Пишу на диски RW, писал в формате сd и мр3 петь всё равно не хочет.

Ну если с болванками и USB Flash Memory всё в норме, то надо качать сервис мануал на магу и смотреть схему. Думаю проблема в питании +5V, но не факт причин может быть много.

И такой вариант не исключён, пару байтиков переписаны в дампе и всё.

Vit_Al написал(а):
пару байтиков переписаны в дампе и всё.

всякое возможно, имеется ввиду просто присутствие файла на носителе с записанными файлами, и флешка тогда тоже не будет грузится, т.к. при записи файлы что на диск что на флеху записываются. Нужно убедится в отсутствии лишних скрытых файлов на носителе, если в ПК это не просматривается(иногда вирусы блокируют отображение скрытых файлов), то нужно открыть хотябы в WinRar, там обычно все видно. ну или есть еще много вариантов

У брата в жигулях тоже JVS подешевле и попроще с USВ, она с легкостью загружает мои RW и флешку на 4г.

есть у знакомого проблема, если на флешке много папок создано с музыкой- не читается.Про файловую систему не спрашиваю, думаю знаешь, что ntfs не берет.

Сегодня был в сервисном. Там первым делом спросили подключал ли я к USВ порту моб тел, ответил подключал пытаясь использовать тел как флешку, после мастер сказал што это и есть причина не воспроизведения USВ, типа вы уже не первый с такой проблемой на данном аппарате. При подключении моб тел слетает плата USВ а стоимость её замены не дешевое удовольствие, на счёт дисков сказал записывать только на R, так как RW это сложный формат который сильно сажает линзу. Когда линза была новая она читала после, подсела и кранты. Дома сделал запись на R-ку и мафон её загрузил! Не знаю я совсем баран в этом.

AlexG4 31RUS написал(а):
Сегодня был в сервисном. Там первым делом спросили подключал ли я к USВ порту моб тел, ответил подключал пытаясь использовать тел как флешку, после мастер сказал што это и есть причина не воспроизведения USВ, типа вы уже не первый с такой проблемой на данном аппарате.

И не только на данном аппарате, но и китайские DVD магнитолы тоже срадают от этого. Дамп править надо.

Vit_Al написал(а):
И не только на данном аппарате, но и китайские DVD магнитолы тоже срадают от этого. Дамп править надо.

Што это зачит?

AlexG4 31RUS написал(а):

Да похоже ничего хорошего :LOL:

У меня была проблема с флешкой на моём альпе. Флеха 16 Ггб, музыки (и не только) вагон B) В очередной раз кинул туды ещё папочку с новой музыкой, и пошёл слухать. Мафон не мог её прочесть :unknw:. Т.е. опрашивал без конца :( Мин через 5 мне надоело, воткнул другую - запел :good:
Содержимое на флехе в наличии... В общем - был вирус. Почистил, всё нормализовалось :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу