не закрывается багажник не защелкивается помогите починить

• Автор темы SnowInMyHand
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 11К
SnowInMyHand

SnowInMyHand

Stereophonic Sound
Реакции
64
Город
Калининград
Авто
VW Passat B5 1.8, APT 125 л.с., 2000 год
Сегодня, при -13 нужно было открыть багажник - при помощи небольших усилий ключ всё-таки смог повернуть в замке и дверь заднюю отодрал. Она у меня открывается-закрывается ключём (ц.з. на заднюю дверь нет).

Так вот, когда захлопываешь заднюю дверь - она не "защёлкивается", т.е. дверь спокойно можно поднять рукой не нажимая кнопочку. Независимо от положения замка (что в закрытом положении замка, что в открытом). Надеюсь, мои разрозненные мысли понятны.
Сейчас я привязал изнутри багажника дверь к кузову тросом чтобы не открыл никто...

К сожалению, нет возможности ремонта в отапливаемом гараже, на улице холодно, подскажите, с чего начать ремонт, чтобы минимизировать время на выяснение причин?
Кто с таким уже сталкивался, подскажите.

Заранее премного благодарен.

скорее всего он замёрз было такое браз размораживатель для замков и поливал а вообще перед зимой все замки промыть от грязи карбклинером и смазать сииконовым спреем

размораживатель замков покупай и брызгай в замок и личинку! и по хорошему правильно сказал лукашенко, сначала отмыть от грязи а потом смазать силиконовой смазкой

Привет.Если есть возможность отогрей феном замок,и как советовали обработай химией.

Всем спасибо!
Вы были правы, замок просто замёрз. Отогрел, прочистил - стало всё нормально.

:drive: :hat:

Назад
Сверху Снизу