Тупит коробка

• Автор темы Alexander007
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Alexander007

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Пронск
Авто
VW passat b3
Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Автомобиль VW passat b3 1,8 АКПП 1989 года. Двигатель работает нормально, но машина не едет. При этом на холодную едет немножко получше. Возможно ли, что не настроена коробка? Если да то что с этим делать?

была похожая проблема на сервисах разводили на ремонт коробки а оказалась всё просто забит катализатор умельцы в гараже за рубльь пробили кату и проблемы прекратились

енто я давно сделал,а вот ешо хочу спросить в книге по ремонту написано если вы производили регулировку троса газа ,то нужна обратится на СТО и перенастроить ЭБУ КПП правда ли.

вполне возможно,даже очень возможно!

а куда обратится,у нас не сервисы а шарашки, говорят мол машина старая нет диагностического разёма я им говою что фишка есть где переключаются режими они говрят что это не для настройки,и вобше машина ненастраивается ,я им неверю

То Alexander007:Прежде всего заполни правильно подпись своей машины,чтобы понимать о чем речь идет :hat:

А сервисники тебе правильно сказали -диагностического разъёма на твоей машине нет,они пошли со второй половины 92 года

извините не понял че надо заполнить про машину

Назад
Сверху Снизу