ароматизация салона

• Автор темы klonb
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
klonb

klonb

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Golf Plus 2007г.
Я сейчас ни в коем разе не имею в виду "Elentro-Gen" и способ сухого тумана. Просто хочу знать, кто какие ароматизаторы покупает и какие более стойкий аромат имеют. Твёрдые/жидкие... ? Надоело что-то без приятных запахов ездить = )

Тему наверно в Курилку лучше.

По теме - не заморачивалась, покупаю иногда всякую дешевку в Ашане. Твердые/гелеобразные в баночках ставить не оч удобно, пришлось в нишу двери поставить, в итоге пахнет только то, что в нише :LOL: Что-то увесистое вешать на зеркало тоже не хочется - будет маячить постоянно... :unknw:
Есть у кого еще варианты? :clapping:

Беру освежилки а ля под сиденье гелевые. Неплохо, но в сильную жару быстро кончаются, а зимой гель замерзает

покупаю елочки с запахами которые мне нравятся, или ambi pur - очень хороший ароматизатор

В парфюмерных магазинах продаются сухие духи для помещений, типа подвешиваем за штору и наслаждаемся. Сейчас тестирую такие, представляют собой матерчатый мешочек с чем-то сыпучим. Пока нравится, и запах есть, и не назойливый. Но это пока где-то 3 недели. Да и выбор ароматов был не богатый.

Знаете, меня с дня покупки авто эта тема волновала, так что за три года уже многое испробовал, бывало, что гадость попадалась, в окно вылетала… А вот AIRTECH CAR PERFUME подошёл нормально, запахи приятные и - в меру, он жидкий, во флаконе с креплением на рефлекторе печки салона, к нему же и запасные флаконы идут – можно ароматы чередовать.

Берешь с собой в машину девчонку очень тебе симпатичную, вот и источник очень приятных и возбуждающих запахов, как регулировать уровень объяснять не буду, сам в курсе.

Лучший ароматизатор - чистая (в первую очередь в салоне) машина!

d.lus написал(а):
Лучший ароматизатор - чистая (в первую очередь в салоне) машина!

Абсолютно согласна. Я вообще стараюсь ничего подобного в салон не покупать, т.к. сам салон пахнет очень и очень приятно:love:, поэтому не хочется нарушать эту гармонию. А еще никому не разрешаю курить в машине, встречала у некоторых в салонах ничем не истребляемый запах прокуренности :sick:

Покупаю гелевые, хватает надолго :hat:

Я уже 3 года пользуюсь гелевыми ароматизаторами! Те которые под сиденье ставятся - летом очень хорошо, а зимой чуть хуже правда если печку на обдув в ноги ставить то все нормально!
Есть такой аромат "Саккуры" - просто бомба пахнет очень приятно и все кто со мной ездил тоже очень приятно удивляются этому аромату!!!!!

ванильная "елочка" car freshner из ашана :good:
вешаю не на зеркало, а на отвернутый солнечный козырек пассажира ;)
гели и проч лабуду не люблю

Ароматизатор зло, особенно в VW!

да ну o_O

НИКОГДА и НИЧЕГО!!!
Только чистый салон!!!

Julika написал(а):
ванильная "елочка" car freshner из ашана :good:
вешаю не на зеркало, а на отвернутый солнечный козырек пассажира ;)
гели и проч лабуду не люблю

Вот-вот! Самую вкусную елочку нюхала у друга в машине, но мне такой запах так и не попался нигде. А покупал давно и задешево.

Зачем вам нужен этот запах сортира в машине ? Люди одумайтесь !

Mari0 написал(а):
Зачем вам нужен этот запах сортира в машине ? Люди одумайтесь !

а причем здесь запах сортира?

Polevaya написал(а):
Абсолютно согласна. Я вообще стараюсь ничего подобного в салон не покупать, т.к. сам салон пахнет очень и очень приятно:love:, поэтому не хочется нарушать эту гармонию. А еще никому не разрешаю курить в машине, встречала у некоторых в салонах ничем не истребляемый запах прокуренности :sick:

Курю в салоне с 04 года.
Окошки просто нужно открывать и пепельницу с окурками не хранить десятилетиями.

зы. елочки вешаю спереди на бампер :blum:

Назад
Сверху Снизу