Средний глушитель Резонатор Правильная установка

Feodosia_13

Feodosia_13

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Украина, Полтава
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1992
Здраствуйте. Купил новый резонатор, при постановке стык между резонатором и конечный глушителем ложиться на заднюю балку....???? так ли это должно быть? Вроде и стуков нет при езде, но что-то подсказывает что такого не должно быть! И крутил и вертел его все равно ложиться на балку....

естественно, что так не должно быть...
старый же не лежал на балке... или купил не тот, или задний глушитель колхозный...

ИМХО, при сборке банки вварили трубу не под нужным углом. Не обязательно это колхоз, у меня такое попалось на задней банке Walker, правда криво была вварена выходная труба, что оказалось не так критично.

TPN написал(а):
ИМХО, при сборке банки вварили трубу не под нужным углом. Не обязательно это колхоз...

в варили трубу не под нужным углом -- это ли не колхоз...

В моём понятии колхоз - нечто, сделанное непонятно где. То, что я описАл - брак.

TPN написал(а):
В моём понятии колхоз - нечто, сделанное непонятно где. То, что я описАл - брак.

ОК, согласен...
но тогда это и не брак, когда к нормальной детали или узлу подпускают криворуких слесарей и в результате получается... (просто слово не могу подобрать)....
а Feodosia_13 теперь (к этому "браку") придётся руки приложить...
удачи...

Точно, не досмотрел в конечном глушаке под " Гм...плохим" углом вварен патрубок.... руки бы поотрывал!
Спасибо за ответы!

Назад
Сверху Снизу