Переделка ААМ

• Автор темы ZEMLYAK 86
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

ZEMLYAK 86

Я здесь живу
Реакции
318
Город
Россия Москов сити, Липецк
Авто
Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Добрый день всем!! На форуме ни однократно писалось, что двигатель ААМ переделывали, ставили и распредвал от ABS и меняли колено и шатуны и поршни переделывали в 2 литровый мотор. Давайте все соберем по порядку, то есть номера деталей, что получилось из этих переделок, что необходимо купить на разборках и т.д. Просто скоро двигатель умрет и возникает вопрос делать 75 лошадный двигатель, или менять на более мощный, но двигатель с доками найти трудновато!! По поводу переделки проводки, вупускного тракта, подвески, тормозов заморачиваться не будем, так как это уже потом

:use_search: а то каждый раз одно и тоже в лом писать
и нех темы клонировать

вот именно читал твою тему, но нет не номеров не конкретно от чего поршни от чего шатуны колено, надо все собрать в одном месте, для того чтобы пойти в магазин и необходимое купить

ZEMLYAK 86, предупреждение за клон тем.

ZEMLYAK 86 написал(а):
вот именно читал твою тему, но нет не номеров не конкретно от чего поршни от чего шатуны колено, надо все собрать в одном месте, для того чтобы пойти в магазин и необходимое купить

значит читал между строк

ZEMLYAK 86 написал(а):
нет не между строк.

если б так-эта тема не возникла бы-я могу выложить все номера запчастей-но боюсь цены в МАГАЗИНАХ вам не понравятся.

За номерки будет большое спасибо!!
Интересует номер коленвала, номера шатунов, поршней, и особенности сборки, ну а по ценам есть скидки в некоторых магазинах будем уже сравнивать, и ко всему что делать с гбц? оставить от ААМ или от чего то другого, в принципе на разборках в москве думаю можно будет найти подходящюю голову

ZEMLYAK 86 написал(а):
За номерки будет большое спасибо!!
Интересует номер коленвала, номера шатунов, поршней, и особенности сборки, ну а по ценам есть скидки в некоторых магазинах будем уже сравнивать, и ко всему что делать с гбц? оставить от ААМ или от чего то другого, в принципе на разборках в москве думаю можно будет найти подходящюю голову

блин но ей богу народ, не тормозите так :wall: -ищите донора, если хотите двушку, а ААМ можно и меньшими затратами переделать. :fool: :fool: :fool:
053105101h ну вот номер колена-пробейте цену-будите покупать??? пусть даже со всеми мыслимыми и не мыслимыми скидками :fool:

так зачем покупать новый? если можно купить на разборе? Интересует коленвал, шатуны, поршни, распредвал, от каких двигателей интересуют буквы?!

как вариант поставить распредвал от АБС который имеется в наличии, но будет ли приход без замены мозгов? можно и распредвал от PF найти стоит 1000р но опять же много вопросов. Выпуск весь переделан кроме приемной трубы на 63 мм,+ прямоточная банка.

ZEMLYAK 86 написал(а):
так зачем покупать новый?

для того чтобы пойти в магазин и необходимое купить

твои слова??? зы. где ты видел разбор где запчасти по оригинальным номерам подбирают :LOL: :LOL: :LOL: им достаточно будет "два ноль моновпрыск от сотки бочки", шатуны оставляешь свои остальное здесь

Назад
Сверху Снизу