странный звук,гольф 3 джикк

• Автор темы uzbek
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

uzbek

golf3 90ps.94g.
Реакции
0
Город
None
странный скряжуший короткий звук при заводе холодного мотора,обычно по утрам,завожу мотор и паралельно слышен короткий джикк гдето под капотом со стороны водителя,кто знает?

Такая-же фигня и у меня.Думаю стартер.

у меня так ДЖИКАЛО а оказался генератор... по мере прогрева он исчезал... но в один прекрасный момент просто заклинил..

Тоныч написал(а):
имхо бендикс в стартере

аналогично было на 4ом Гольфе, снял разобрал, смазал стартер, все звуки пропали.

99 процентов генератор
такая же фигня разобрал смазал, еще щетки пришлось заменить.
звук пропал.

nightfox написал(а):
99 процентов генератор
такая же фигня разобрал смазал, еще щетки пришлось заменить.
звук пропал.

со стороны водителя стартер и скорее всего он вжикает

Тоныч написал(а):
насколько мне известно стартер со стороны пассажира..

Если пассажир сидит за спиной водителя, то точно. ;)
Тогда вопрос, где находится коробка передач?

спасибо Братаны за советы,сразу видно бензин в ваших жилах течёт,не хочу показатся наивным но у меня ешё один вопрос,допустим это генератор или стартёр,будет это вечно так продолжатся или когда нибудь придёт конец,или этот бжикк и говорит о наступаесщем конце,зарание спасибо с уважением олег

Сьездий на сервис где есть стетоскоп, пусть послушают подшипники. Лучше заранее перебрать генератор или помпу поменять, чем потом на дороге встать. Хотя подшипник помпы, говорят, долго гудит. У меня - тысячи 3 точно, потом не я выдержал, заменил.

нее про сервис можно сразу забыть, я в германии,здесь мне так зарядят,что мой 3й голъф до весны встанет за цену четвёртого голъфа,ты по конкретней напиши,чё за подшибники?от чего?определить бы мне сразу чё там гонит,сразу-бы снял и вквартире заменил или смазал все детали,да к стати детали,какие из них надо смазывать,ссори за такие глуп.вопросы.

Возьми стетоскоп или щуп от уровня масла, и при открытом капоте слушай что вжикает, второй человек включает зажигание (стартер).

Лучше человека найди, хоть немного понимающего в машинах. Сам видать не потянешь.
Стартер можешь купить на ебай, там новые по 100 еврей предлагают. В VW будет дорого от 300.

Назад
Сверху Снизу