налог на тс

• Автор темы papirus
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

papirus

Мастер советчик
Реакции
2
Город
москва
Авто
VW Golf 3 1.6 ABU 1994г
Налог на ТС уже отменили, или нет?

Сократили,а не отменили.

Mari0 написал(а):
Сократили,а не отменили.

Блин, слышал по радио, что бензин дорожает из-за того, что отменили транспортный налог и переложили в виде дополнительного акциза на бензин.
Значит туфта.

Вообще то налог располовинили и с делали +1 руб. с литра за первый год в течении 3 лет. Итого через 3 года +3р с литра будем платить.

Mari0 написал(а):
Вообще то налог располовинили и с делали +1 руб. с литра за первый год в течении 3 лет. Итого через 3 года +3р с литра будем платить.

Понятно.

Не знаю как у кого, а у нас налог не изменился... оставили как в прошлом году :(

у нас подняли! и ГСМ и налог! Дыра..валить надо..

papirus написал(а):
Налог на ТС уже отменили, или нет?

Ну вы даете, объясняю!
Транспортный налог - это региональный налог, ставки которого устанавливают субъекты РФ.
Есть базовые ставки транспортного налога, которые уменьшили в 2 раза, например, для автомобилей до 100 л.с. вместо 5 рублей стало 2,5 рубля.
ОТСЮДА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Налоговые ставки могут быть увеличены (уменьшены) законами субъектов Российской Федерации, но не более чем в десять раз.
Никто из субъектов Российской Федерации скорее всего не будет уменьшать сложившиеся в конкретном регионе ставки транспортного налога.

Nikki-Passat написал(а):
вместо 5 рублей стало 2,5 рубля.
ОТСЮДА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Налоговые ставки могут быть увеличены

Сцуки, реально 26 рублей плачу за 101 лошашку :(

ЗЫ Все из субъектов СЦУКИ :mad:

Шкодоводъ 57 rus написал(а):
Сцуки, реально 26 рублей плачу за 101 лошашку :(

нормально.
У нас 22 рубля за 1 лошадь. :LOL:

Мы добились уменьшения налога!
За свой гольф буду платить в этом году - 700 р, в следующем - 300 р, в 2013 году - 130 р

SnowInMyHand написал(а):
За свой гольф буду платить в этом году - 700 р, в следующем - 300 р, в 2013 году - 130 р

А я ваще не плачу за свои 177 кобыл... мне извещения не шлют! :)

joy37 написал(а):
А я ваще не плачу за свои 177 кобыл... мне извещения не шлют! :)

Так же было с предыдущем Пассатом в течении 6-ти лет, прислали только после продажи за полгода налог.

banzay написал(а):
Так же было с предыдущем Пассатом в течении 6-ти лет, прислали только после продажи за полгода налог.

Так самый прикол, узнавал, у меня в налоговой на учете стоит Ленд Ровер Фрилендер! А у меня просто Остин Ровер 827! А это, как говорят в Одессе: "Две большие разници" :rolleyes:

а кто -нибудь может чётко ответить, снижены ли налоговые ставки по факту в москве или только бензин вырос? (кинули нашего брата опять или нет?)

9_A написал(а):
а кто -нибудь может чётко ответить, снижены ли налоговые ставки по факту в москве или только бензин вырос? (кинули нашего брата опять или нет?)

я пытался найти ставки на 2011г по москве, не нашел

У нас цена осталась такой же :LOL:.
База была 5 рублей у нас платили 15 увеличение в 3 раза
База 2,5 рубля у нас платить будут 15 рублей увеличение в 6 раз
А вот как у нас это преподносят Транспортный налог в Курской области останется на прежнем уровне :LOL: :LOL:

SnowInMyHand написал(а):

А как так уменьшение за счет чего? Можно ссылку на оф. документ из любопытства.

Назад
Сверху Снизу