сайлент задней подвески вертикальный с/б на СИНХРО

• Автор темы PROKIN
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

PROKIN

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Владельцы СИНХРЫ и иже с ними.

Подскажите,сайленты (именно вертикальные) на машину идут только
оригинал или есть другие.
И поделитесь опытом замены.

С уважением.

Конечно есть, только "ходят" они меньше (свои меняю раз в год). Стоят они в комплекте(4шт) рублей 500 плюс замена 1000рублей сторона. Если интересны точные цены могу посмотреть..., хотя у себя найдешь наверно подешевле... B)

А подскажите номер детали по етке?

Мне сказали что эти сайленты-тока оригинал и эти 4-е с/б /комплект/
стоят порядка 7 русских тыщи.
Скажи пожалста, где брал за 500 ???

То DV.
поз. №7 357505171 rubber mounting outer

Nikita466 ауууууу! Ответь на вопрос.

Люди,а больше никто подсказать не может ?

Nikita466 ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!! Салент-блок задней балки на П-3 Syncro 357 505 171 только оригинал выпускает. Цена 1300-1400 руб. за шт.

То inkognito@

Так кто прав???

А какие сайлентблоки ты имел в виду? Я говорил о передних рычагах (недавно поменял) :unsure:

To PROKIN:

Я кроме оригинала тоже ничего не встречал. Но тут еще одна заморочка есть. Эти сайлентблоки ставятся строго под определенным углом. Иначе им кранты. Я года 4 назад встречал инфу о том, как их ставить, на auto.ru. А теперь вот, самому надо, и никто ответить не может :(

vitalyp написал(а):
To PROKIN:

Я кроме оригинала тоже ничего не встречал. Но тут еще одна заморочка есть. Эти сайлентблоки ставятся строго под определенным углом. Иначе им кранты. Я года 4 назад встречал инфу о том, как их ставить, на auto.ru. А теперь вот, самому надо, и никто ответить не может :(

На саленблоке есть метка указывающая направление установки

То Nikita466
Внимательно читай заголовок!- сайлент задней подвески, вертикальный с/б на СИНХРО

паднимаю темку.

миня интересуит такой вот вопрос - а что если выточить туда сайленты??? из танковой резины??

дороговизна оригинала заставляит об етом думать. или все таки там имеет место тто, что ексцентрик должен быть???

про какие конкретно резинки идёт реч?
b9bfa81302ad.jpg

de4ba6a3e82a.jpg

под номером 7. дешовых заменителей похоже нет,хотя оригинал при правильном раскладе ходят очень долго.мои вроде ещё живые.не болтаются,не порепаны на сколько видно(болт не откручивается со всей дури боюсь сорвать) сайленты рычага вроде тож жывы. а вот втулки стаба сдохли,интересно тоже только оригинал?

под номером 7 у меня вроде как нормуль.

интересуют под номером 23.

а втулки стабилизатора стоят по 7 евро за 1 штуку.
я купил от ВАЗ 2101-06 втулки переднего стаба. на наждаке запилял ровчик каг у своих, подогнал под размер и вот уже 2 года езжу.

а можно поподробней про втулки стаба?они-же вроде разные(внутренние и наружные).какие подгонки.если встают хорошо то можно попробывать полиуретановые http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=711

АндрюхА2 написал(а):
под номером 7. дешовых заменителей похоже нет,хотя оригинал при правильном раскладе ходят очень долго.мои вроде ещё живые.не болтаются,не порепаны на сколько видно(болт не откручивается со всей дури боюсь сорвать)

да.только оригинал.
ставятся под определенным углом. :declare:

ЗЫ. перешлю по украине. B)

RomanoProddi написал(а):
под номером 7 у меня вроде как нормуль.

интересуют под номером 23.

а втулки стабилизатора  стоят по 7 евро за 1 штуку.
я купил от ВАЗ 2101-06 втулки переднего стаба. на наждаке запилял ровчик каг у своих, подогнал под размер и вот уже 2 года езжу.

втулки заднего стабилизатора ставил от классики,немного модифицировал болгаркой с алмазным кругом и ножом...ходят...
bb80efeef6f3t.jpg

сайленты рычагов (23) брал оригинал,написано на них BOGE <a href='http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1211/b3/4
459ff9c6b2c7t.jpg

Назад
Сверху Снизу