КПП, Возможно ли сделать полный привод при наличии коробки с раздаткой

• Автор темы 4ARLIK
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
4ARLIK

4ARLIK

любитель скорости...
Реакции
4
Город
Россия,Краснодарский край.
Авто
VW B4 GL ABS 1.8 МКПП 1994
доброго времени суток.........подскажите пожалуйста, есть идея с движка 9А снять АКПП 096 и поставить МКПП 5ст с раздаткой от G60, соответственно установить кардан и заменить заднюю подвеску, т.е. хочу полный привод сделать, у меня универсал, снимать буду седана, только не знаю подойдет ли всё енто на мой 9А, что в деталях нужно снять с синхро. подойдет ли мне с седана, если автомат убрать движок заведется??????

Заранее спасибо!

Идея хорошая, уже обсуждалась. Только по моему для установки кардана сменой подвески не обойдешся. Двигатель заведем. :rolleyes:

4ARLIK написал(а):
доброго времени суток.........подскажите пожалуйста, есть идея с движка 9А снять АКПП 096 и поставить МКПП 5ст с раздаткой от G60, соответственно установить кардан и заменить заднюю подвеску, т.е. хочу полный привод сделать, у меня универсал, снимать буду седана, только не знаю подойдет ли всё енто на мой 9А, что в деталях нужно снять с синхро. подойдет ли мне с седана, если автомат убрать движок заведется??????       

Заранее спасибо!

Прежде, чем из моно-привода сделать синкро=ты сядь и посчитай деньги, т.е. во что тебе это выльется...
А выльется тебе очень дорого, т.к. начинать надо с вырезания днища (моно) и вваривания днища синкро. Потом установка заднего моста. б/бака, кардана и т.д. Потом ты серьезно упрешься в электрику... где то с полгода машина будет в ремонте...
и при чем тут двигатель :unknw: его и на столе можно завести...
ЗЫ. главное не завести, а поехать...

Тебе ж сказали почему.

4ARLIK написал(а):
o_O переваривать днище, o_O почему моё днище не годится?

:study: :wall:

ты задний мост с редуктором+б/бак от синкро+кардан=веревочками к днищу собрался привязывать???? :fool:

а днище с седана подойдет? от универсала сильно отличается? вся система синхро в отличном рабочем состоянии, её даже не снимали с авто, машинка не растаможена только по местности катается, ито редко, вот я и решил купить её и свою переделать, нужны только руки и голова, руки у меня есть, но вот прежде чем купить ту машину хочу узнать получится ли это, как то не хочется впустую этим заниматся...... :unsure: :unsure:

4ARLIK написал(а):
а днище с седана подойдет? от универсала сильно отличается? вся система синхро в отличном рабочем состоянии, её даже не снимали с авто, машинка не растаможена только по местности катается, ито редко, вот я и решил купить её и свою переделать, нужны только руки и голова, руки у меня есть, но вот прежде чем купить ту машину хочу узнать получится ли это, как то не хочется впустую этим заниматся...... :unsure: :unsure:

если у тебя есть полноценный донор, то должно получиться. Люди так делали неоднократно, НО начинать необходимо с днища!!! (ты загляни в багажник в себе, а потом в синкру=увидишь разницу)
разница между седаном и сараем-по днищу, не существенна.

а вот забыл...еще один вопросик по части электрики, у донора постоянный полный привод, там нет подключения при пробуксовке передка, значит и проблем с электрикой тоже не должно быть, а по части днища можно все ине переваривать, перед подойдет нужна только задняя часть....... :rolleyes:

4ARLIK написал(а):
а вот забыл...еще один вопросик по части электрики, у донора постоянный полный привод, там нет подключения при пробуксовке передка, значит и проблем с электрикой тоже не должно быть, а по части днища можно все ине переваривать, перед подойдет нужна только задняя часть....... :rolleyes:

с какого перепугу он стал постоянным? o_O :lol2: :lol2:
я ж тебе говорю :study:
постоянный-это Кватро...

ты переднюю часть кардана все таки на веревки будешь привязывать?? :LOL: тебе тоннель от синкры нужен полностью...

inkognito@ написал(а):
ты переднюю часть кардана все таки на веревки будешь привязывать?? :LOL: тебе тоннель от синкры нужен полностью...

Как же модераторы умеют приземлять людей.... У человека, можно сказать полет мысли.... До первого просмотра синкры на яме...

может это и кватро, подключений проводки нет, а гребут все 4 колеса, апро тоннель я не подумал, хочу поставить сначало кпп, и после того как сниму все детали и вырежу дно, буду разбирать свой авто, мне кажется что коробка какая то не такая похоже от ауди 80 кватро. :rolleyes: :)

Viktor@Passat_9A написал(а):
Как же модераторы умеют приземлять людей.... У человека, можно сказать полет мысли.... До первого просмотра синкры на яме...

ВиктОр, похоже тему пора в Болталку переносить B) пусть флудеры постебаются вволю :lol2:
Этож надо ТАКОЕ придумать B) оказывается, там от В-2 кватровая КП стоит, и двигатель развернут, и нагнетатель на месте радиатора стоит, а сам радиатор к бамперу веревками привязан. Спереди. :lol2: :lol2: :lol2:
И раздатка не понятно где болтается... :heat: :lol2:

эту кпп без кардана хоть можно поставить, отпала вся охота синкру делать.....

4ARLIK написал(а):

Все правильно. на фото-КПП с раздаткой, синкро...

подключений проводки нет

посмотри внимательно, проводка и вакуумные трубки в районе багажника из днища выходят и подключаются к редуктору заднего моста. B)

4ARLIK написал(а):
, отпала вся охота синкру делать.....

какой то ты не постоянный и вечно сомневающийся B) что ж ты так быстро интерес потерял к синкре :LOL: прям как женщина ведешь себя :LOL: :LOL: :LOL:

Хорошо хоть мозги вовремя одумались.А то всё юношеские поллюции рукам покоя не дают.

Назад
Сверху Снизу