глушитель стоит ли брать АТИХО???

денко

Участник
Реакции
0
Город
пермь
Авто
фольксваген гольф3 ААМ
Доброго здоровья ,всем.

Встал вопрос замены глушителя на гольфе 3. Смотрю экзист, вариантов несколько ,как по цене ,так и по брендам. Хотел Босал заказать,но есть негатив у народа. А юзал ли кто нибудь глушители Торговая марка"ATIHO"????? Стоит ли у кого такой? По цене самый дешый в экзисте.

брал себе года 2 назад пока всё ок но брал на фирме цену не помню

Ну по Москве 2 года это не плохо.

Как раз два года назад поменял весь выпуск всборе. Все части Bosal (который на форуме кричат, что уже не тот), тока средняя часть Atiho. Так этот Bosal держится молодцом - всё еще серебристый, а средняя часть вся ржавая.

Атихо - задняя часть 1,5 года. И уже дыра - сифонит.
Надпись "Atiho - типа везде тихо" гон ;)

Задняя часть, вторая зима пипец, внутри вся гнилая (дребезжит), средняя ещё держится, в общем г....

АТИХО значит отказать, а что посоветуете бюджетное?

Брал себе Polmostrow в экзисте,вот уже 1,5 года все нормуль,и по размерам никаких заморочек,все подходит идеально друг другу,крепления находятся где надо.

Весь выхлоп Атихо.
3 года пробег 100 000 км.
Задняя банка стала бубнить (бу-бу-бу.. на ХХ) и иногда позвякивает перегородочка в нем! Был с индексом AL. Нижняя сторона вроде ничего так, а та что обращена к днищу ржавая вся!
Скоро буду менять. Будет Asso или Ernst.
Хочу тишину!

PS Если вы не в большом городе (Москва, Питер....), то Atiho за свою цену :good:
А если вы именно в таком городе (настоящая зима + море реагента), то нужно хорошенько посчитать....Атихо+работа каждый год-полтора, или бренд за три-четыре цены Атихо, но на гораздо дольше! :hat:

Я брал пламягаситель АТИХО ...в принципе ..сварено нормально..держится достойно. Но есть одно но...До этого стоял оригинальный пламягаситель.. В нем есть перегородка для уменьшения зволны. В атихо ее нет...сквозная труба с перфорацией

Мж райс по структуре напоминает Оригинальный...хотел его взять да че-то пожлобился :confused:

Corleone написал(а):
Я брал пламягаситель АТИХО ...в принципе ..сварено нормально..держится достойно. Но есть одно но...До этого стоял оригинальный пламягаситель.. В нем есть перегородка для уменьшения зволны. В атихо ее нет...сквозная труба с перфорацией

Мж райс по структуре напоминает Оригинальный...хотел его взять да че-то пожлобился :confused:

Я бы не стал мешать в кучу и глушители и пламегасители этой фирмы.
Они выполняют разные функции и сделаны из металла слишком разной толщины, что бы ждать сквозной коррозии от пламегасителя...

MG-race сейчас уже не делает пламягасов.

перед зимой ставил средний глушитель БОСАЛ, а заднюю банку АТИХО, сегодня на подъёмнике посмотрел на них, БОСАЛ как новый висит, а АТИХО весь ржавый, аж ржавые хлопья отваливаются((((

вот такие пироги.... :LOL:

Вчера был под машиной!
Фото не сделал, но все же....

Все-таки есть разница какой глушитель брать от Атихо!!!
Передний глушитель без признаков ржавчины вообще, а "чемодан" полностью рыжий! Первый брал с индексом AL, а "чемодан" не AL.
:hat:

Назад
Сверху Снизу