Штатная защита на В5+

• Автор темы antonylen
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

antonylen

Участник
Реакции
1
Город
Солнечногорск
Авто
VW Polo Classic 1.4 AEX 1997 был, Passat Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
На машине установлена с низу защита - закрывающая от бампера переднюю часть двигателя, част коробки. Должна ли пресутствовать штатная защита закрывающая всю АКПП и гофр выпускного трубы. Может у кого есть фото с низу данного авто или подскажите где в форуме можно найти.

Обычное дело, пластиковой защиты не хватает, т.к. была разбита или потеряна.

71dafd94bd7f.jpg
Вот но это не штатная-Шериф кажется.

существует НЕоригинальный пыльник JPGroup, пластик слоёный и в пару раз толще и крепче оригинального пыльника, именно пыльника, а не защиты, как таковой. Есть нюанс, вентиляционные окна в нём расположенны навстречу движению, потому очень легко подрезают снеголёд, затем оттаивают и подмерзают. Я решил этот вопрос перекрытием окон "люминиевим" листом, благо ветра в подкапотном пространстве хватает :) при интересе, выложу фото :)
а вообще, кевларовая защита рулит, в том числе и на АКПП :)
поддон АКПП "висит" чуть ниже поддона двигателя, очень желательно его защитить, есть неприятный случай у приятеля на СуперБ(е), воздухом? перевернуло камень и повредило поддон АКПП (камень имеется в наличии, плосколежащий спокойно проходит мимо поддона)...

Да в этом и вопрос поддон АКПП не чем не защищен. Да еще одно гофр выхлопной трубы получается самая нижняя точка. Или у меня только произошел провис. С боку смотришь под днище видно гофр и часть трубы это нормально?

Не знаю не заглядывал.На вроде нет.

Назад
Сверху Снизу