Стекло маленькой фары Отвалилось

• Автор темы ValyaV
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
ValyaV

ValyaV

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия, Москва
Авто
Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Сегодня с утра закрываю капот и что-то ударяет меня по ногам - смотрю - от маленькой фары отвалилось стекло :o :( Посмотрел, а герметик (видимо от старости) стал хрупким и раскрошился, само стекло целое.
Вопрос - в такую погоду на улице можно посадить стекло обратно на герметик или надо это делать в теплом гараже? :huh:

А долго снимать? Вообще, можешь намазать аккуратно герметик и прилепить. Но надо будет как-то зафиксировать на полчаса стекло, чтобы герметик успел высохнуть.

Roms написал(а):
А долго снимать? Вообще, можешь намазать аккуратно герметик и прилепить. Но надо будет как-то зафиксировать на полчаса стекло, чтобы герметик успел высохнуть.

Снимать что - стекло? Снимать его не надо - оно отвалилось... :)
Я имею в виду - при такой холодной погоде герметик схватит?

Лучше в теплом гараже.

ValyaV написал(а):
Нда..., где же его взять-то :huh: :unsure:
Буду вклеивать на улице... :ph34r:

Пусть в холодном, свет то хоть есть? Возьми обычный фен у подруги, просуши, прогрей стекло и фару, протри место, где будешь мазать герметик, растворителем, и все будет нормально, сейчас не очень холодно...

Пожарник написал(а):
ValyaV написал(а):
Нда..., где же его взять-то  :huh:  :unsure:
Буду вклеивать на улице... :ph34r:

Пусть в холодном, свет то хоть есть? Возьми обычный фен у подруги, просуши, прогрей стекло и фару, протри место, где будешь мазать герметик, растворителем, и все будет нормально, сейчас не очень холодно...

Спасибо за совет :)

А у меня та же фигня с основным стеклом, ещё родным, Hella. Держится на ресничке. Вынимается руками. На герметик? На какой?

Да практически на любой. Главное, все тщательно обезжирить. И зафиксировать, пока не схватится.

Я сажал на герметик для формирования прокладок двигателя. Можно подобрать по вкусу по цвету. Точно есть черный и серый. Вроде как белый тоже есть.

Это у тебя у вновь купленной отваливается? Как же ты смотрел ее? :blink:

А есть специальный, для стекол, прозрачный...

pitG3 написал(а):
Это у тебя у вновь купленной отваливается? Как же ты смотрел ее? :blink:

Спасибо.
Я на мелочи не сильно смотрю. Да, видел, ессно, что морда чуть-чуть ударена в бампер с вод. стороны, чуть ушёл усилитель бампера, оторвалась решётка с вод. стороны, сорвало стекло поворотника и отвалилось стекло фары.
Фигня, когда остальное нравится.

Назад
Сверху Снизу