Размер колес Выбор резины и дисков на лето

• Автор темы dudakoff.andrej@yandex.ru
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

dudakoff.andrej@yandex.ru

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Челябинская область
Авто
Пассат Б-6 1,8 TSI
Ребята хочу на Фольксваген Пассат Б-6, 2008 года, 1,8 TSI, поставить ХАККУ Z 235/45 R-17(лето), были-ли какие проблемы после установки?????Спаибо!!! или может другую марку резины посоветуйте!!! Бриджики я слопал за два сезона!!!

а какие проблемы то интересуют
влезет-не влезет? или эксплуатация?
про влезетневлезет не знаю - лень копаться
а эксплуатация- вещь индивидуальная

Когда купил машинку то сзади стояла MICHELIN PILOT EXALTO 205/55/15, а спереди стояла DUNLOP SP SPORT 9000 195/55/15. За лето прошел 15000. Два раза поподал в дождь дворники были в шоке от количества воды. Машина шла как танк, лужи были еще те o_O ! Резина отрабатывала как надо хоть сезон у них уже не первый. Случилась бяка по дороге раздолбал правую переднюю стойку, а до дома было еще ого скока. Приехал кое как. Замена стоеки соот-но "развал-сх". У нас с этой функцией "р-с" оч плохо, но поехал на самую лучшую из худших. Отматал больше 1000. Короче перед сожрало. Ща делема покупать 4 новых катка или купить два MICHELIN PILOT EXALTO 205/55/15 на перед, а сзади оставить старую? Но здесь пишут, что так не рекомендуется! Данными типами резины доволен, но из-за финансов придеться выбрать что то подешевле. Брат рекомендует Nokian. Я еще склоняюсь к Yokohame. :unknw: :unknw: :unknw:

у меня не volkswagen, ауди а6 с5 лето стоит на р18 данллоп спорт мах 245*40 все замечательно!! стерлись уже, но сибираюсь брать только на перед, и данлоп)

dudakoff.andrej@yandex.ru написал(а):
Ребята хочу на Фольксваген Пассат Б-6, 2008 года, 1,8 TSI, поставить ХАККУ Z 235/45 R-17(лето), были-ли какие проблемы после установки?????Спаибо!!! или может другую марку резины посоветуйте!!! Бриджики я слопал за два сезона!!!

Однозначно GISLAVET

Колеса влезут, они, судя по мануалам, как раз для Фольксваген Пассата Б6.

Назад
Сверху Снизу