Дребезжит салонное зеркало на PassatB4 Как его разобрать?

• Автор темы daemon
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

daemon

Мастер советчик
Реакции
11
Город
Питер
Авто
Passat B3, RP, MJ, 89 г - радовал с 2004 по 2011; Passat B4, ADZ, 1995 г; Hyundai Solaris, 1.6, 2011 г
Дребезжит что то в зеркале салонном, например когда двигателем начинешь тормозить. Рукой его зажмешь, тишина.
Кто-нибудь разбирал его? Как добраться до самой стекляшки?
В нижних углах у него есть какие-то скобочки которые можно оттягивать, но ничего при этом не происходит.

Само стекло придерживаешь?

Ну я точно там не вымерял, что да как, но по ощущениям, что то внутри
пластикового корпуса. Подозреваю, что стекло зеркала об пластик.
Звук довольно громкий и противный, такой типичный дребезг, достал меня уже.

поворотом против часовой стрелки снимаешь зеркало, вместе с ножкой. предварительно покачай за неё, если болтается нога, то отверткой выгни 2 усика в основании ножки. Должен дребезг пропасть.

А само зеркало вынимается легко - рамка со стороны зеркала снимается тонкой отверткой. и зеркало в руках.

Neuss написал(а):
А само зеркало вынимается легко - рамка со стороны зеркала снимается тонкой отверткой. и зеркало в руках.

Я недавно пытался располовинить своё - чего-то не получилось. Точнее - нервы не выдержали (очконул) :blum:. Заталкивал четыре тонких отвёртки, задняя крышка немного отгибается от рамки с зеркалом, но дальше не идёт дело. :unknw: Пробовал с разных сторон, с боков тоже самое.

:hat: +1.Тоже пытался в своё время.Зеркало от времени потускнело.Купил на разборке б\у.

решали проблему каплей супер-клея в шов

У меня была (и осталась) проблема разобрать для прочистки от пыли и разводов.

Назад
Сверху Снизу