недогрев abs

swein

swein

Завсегдатай
Реакции
0
Город
PITER
Авто
Golf 3 Cabrio
недогрев

проблема такого рода
не нагревается мотор совершенно
больше 70С
на 70 вентилятор срабатывает.
мотор ABS

термостат менян недавно меньше месяца
стоит вахлер или как то так немецкий вроде не самый плохой
помпа тоже в норме
крыльчатка живая

swein написал(а):
проблема такого рода
не нагревается мотор совершенно
больше 70С
мотор ABS

термостат менян недавно меньше месяца
стоит вахлер или как то так немецкий вроде не самый

Менять датчик температуры

Похоже, врёт ДТОЖ на приборку или сама приборка (менее вероятно), т.к. термостат (T открытия 87*С) и термовыключатель вентилятора (95*С 1я скорость) вряд ли врут хором :)

epson - опередил :thankyou2:

Если врёт ДТОЖ машина очень болезненно реагирует,может даже не завестись или переливать,так что скорее всего датчик включения вентилятора(Я поставил от ВАЗа), ну или указатель на приборке глючит.

passate408cx написал(а):
Если врёт ДТОЖ машина очень болезненно реагирует...

Тебе ж говорят про датчик на приборку, а не в мозг.Читаем или что делаем ?

passate408cx написал(а):
Если врёт ДТОЖ машина очень болезненно реагирует,может даже не завестись или переливать,так что скорее всего датчик включения вентилятора(Я поставил от ВАЗа), ну или указатель на приборке глючит.

Датчик включения вентилятора не может включить вентилятор, пока до него не доберется горячая жижа температурой 95*С, а она до него не доберется, пока термостат не откроется, пока омывающая его жижа не прогреется до 87*С. ДТОЖей в четырехконтактном корпусе - два: пара контактов на ЭБУ, пара - на приборку.

P.S.: почему бы целиком ваз не купить, если нет желания устанавливать на иномарку родные детали :sick:

ясно спасибо парни будем решать проблему

если он врёт на приборку
сам то он работает скорей всего нормально или как ?

Попробуй нижний патрубок- горячий значит показометр Т не то показывает и это подтверждает все сказанное Huntress.

Назад
Сверху Снизу