Что поставить в Фольксваген Туарег?

• Автор темы Sergey82
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw touareg

Sergey82

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Touareg 3.2 BMX 2004 г
Задался целью сменить старую RSN2 на мультимедийный навигационный центр. Не могу определиться с выбором, так как минимум нашел 5 вариантов. Подскажите, что лучше поставить, чтобы была полная функциональность с руля и работал мониторчик навигации на панели проборов. Спасибо.
Фольксваген Туарег 2004 год.

Ставь любого китайца штатного головного устройства, если у тебя конечно не америкос. Навигации на приборке не жди.

LOGINN написал(а):
Ставь любого китайца штатного головного устройства, если у тебя конечно не америкос. Навигации на приборке не жди.

А если американец?

Если менять то с умом, в зависимости от тога какие функции являются наиболее необходимыми. Если приоритетно чтобы была навигация то стоит поставить головное устройство от carman i (Carman i CA450), Красивее всего конечно будет смотреться что нибудь штатное из этого (штатные головные устройства), но при таком выборе неплохо было бы поставить вот такой проц Carman i CB400 чтобы навигация была качественная, выбирать вам :drive:

Китайца ставить не стоит, не того класса машина чтобы мелочиться. В туареге все должно быть оригинальное, как мне кажется :hat:

алпайн имеет адаптер руля и дисплея.... их 2-дин бошки работают на ура..

Touareg by Vladimir написал(а):
В туареге все должно быть оригинальное, как мне кажется :hat:

Что-то эта фраза не стыкуеся со всем твоим постом. Ничего их перечисленного тобой выше не является ни оригинальным, ни штатным оборудованием.

Назад
Сверху Снизу