Ремкомплект на колдун

Mixail569

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Вязьма
Авто
VW Passat B3 1.8 ABS 1992г.variant
Подскажите пожалуйста если кто знает каталожный номер ремкомплекта на колдун. Заранее спасибо!

смерч написал(а):
купи новый и не мучийся, не так уж дорого...

Пробывали, ремонт с последующими проблемами дороже вышел :(

А можно попотробнее.
Ситуация аналогичная, обнаружил, что сопливится колдун. Сейчас думаю, менять целиком или искать ремкомплект.

на днях приятель на audi80 занимался с "колдуном", после того, как вынули один из "клапанов", визуально было видно повреждение конусного резинового кольца....ремкомплекта найти не удалось, приобрел новый...
теоретически, кольцо можно изготовить, облить необходимую резину жидким азатом и выточить на токарном станке, как из "железа", но решили не заморачиваться :)

Александр_ru написал(а):
на днях приятель на audi80 занимался с "колдуном", после того, как вынули один из "клапанов", визуально было видно повреждение конусного резинового кольца....ремкомплекта найти не удалось, приобрел новый...
теоретически, кольцо можно изготовить, облить необходимую резину жидким азатом и выточить на токарном станке, как из "железа", но решили не заморачиваться :)

Вот это процедура!!! :LOL: Облить жидким азотом- это круто!!!

Krechet написал(а):
А можно попотробнее.
Ситуация аналогичная, обнаружил, что сопливится колдун. Сейчас думаю, менять целиком или искать ремкомплект.

Проще говоря- лишние заморочки... Ремонтировали колдун- потёк,заново ремон, расходы(работа, время, тормозуха, прокачка). Купил новый- всё, нет проблем :drive:

смерч написал(а):
Вот это процедура!!! :LOL: Облить жидким азотом- это круто!!!

ну если незнал, то именно так и "точатся" детали из "мягких" материалов :lol2:

Александр_ru написал(а):
ну если незнал, то именно так и "точатся" детали из "мягких" материалов :lol2:

Мне просто кажется, что с азотом есть проблемы в его приобретении......

смерч написал(а):
Мне просто кажется, что с азотом есть проблемы в его приобретении......

ну понятно, что как газ для зажигалок не купить :) а так вообще, индивидуально :)
приобрести-то можно....иногда стоимость может быть нереальная....ведь сосуд Дюара ещё нужен, хранить-то как-то нужно :)

Александр_ru написал(а):
ну понятно, что как газ для зажигалок не купить :) а так вообще, индивидуально :)
приобрести-то можно....иногда стоимость может быть нереальная....ведь сосуд Дюара ещё нужен, хранить-то как-то нужно :)

Так если дорого азот, так уж лучше новый колдун купить, чем старье колхозить :)

Александр_ru написал(а):
на днях приятель на audi80 занимался с "колдуном", после того, как вынули один из "клапанов", визуально было видно повреждение конусного резинового кольца....

Фотки в разобранном виде, случайно не сделали?

Да "колдун" - это жОсткая вещица, однозначно менять тока в сборе. Не ну если хочеццо секаса...то тогда удачи :drive:

ANTYSPY написал(а):
Да "колдун" - это жОсткая вещица, однозначно менять тока в сборе. Не ну если хочеццо секаса...то тогда удачи :drive:

В полку сдравомыслящих прибавляеться!!! :yahoo: +1000
И только так

Назад
Сверху Снизу