Куда поставить динамики в passate Volkswagen Passat B3 variant

• Автор темы Tarat
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Tarat

Tarat

Я здесь живу
Реакции
170
Город
Tallinn Estonia
Авто
Vw sharan 1.9 Tdi 2000(240к.км) 81kw AVG +Vw Sharan 1,9 85kw 4motion 2005
подогнали комплект dsk165 hertz а теперь незнаю куда поставить будет ли толк если их поставить на задние двери на передние немогу по той причине что карманы сплошные без вставок под колонки и куда лучше всего поставить пишалки? А также нужен ли для них уселитель приёмник у меня Alpine CDE-111R
Hertz DSK 165
Пиковая/длительная музыкальная мощность
(по данным изготовителя), Вт 120/60
Диапазон воспроизводимых частот, Гц (-3 дБ) 82 — 16000
Чувствительность, дБ/Вт (1м) (150 — 15000 Гц) 92
Средний коэффициент нелинейных искажений
(90 дБ (1 м), 160 — 4000 Гц), % 0,955
Коэффициент нелинейных искажений
(90 дБ (1 м), 80 — 125 Гц), % 2,80
Параметры Тиля — Смолла мидбасовой головки
Fs, Гц / Vas, л / Qts
63,3 / 17,6 / 0,529

Подиумы в передние двери, а в них динамики. Пищалки повыше, на стойки или в торпеду направив в лобовик, нада пробовать, слушать. Лучше с усилителем.

колхозить подиумы
в торпедо 10см...лично мне понравилось как они сцену дополняют

усилитель нужен (желателен), но выбирать его нужно после установки магнитафона и колонок...определись что будет сзади, саб?

Буфера точно небудет

ну воткни 16 в передние двери, 10 в торпедо, сзади я не знаю как в сарае (овалы можно?), послушай в магазине и может даже усилитель не понадобится

тут уж на вкус и цвет...

в торпеде у меня уже стоят 2 полосные 10 тогда придётся по свалкам искать карман для передних дверей

Назад лучше сделать полку из фанеры,обтянуть нормальным кожзамом и поставить нормальные блины, у меня стоят HERTZ! В торпеде стоят пинонер 10-ки - вроде нормальное звучание, но хочу в передние двери сделать подиумы под 16-е HERTZы!!!!!!!
ЗЫ: Про полку много тем и даже с размерами. Делов на 40 минут.

все таки есть еще у нас пассатоводы любители, прячуться только)

не надо для сарая городить огород... фронт 16см компонентный, 10 см в панель не надо, не знаю кого там это радует но угол наклона динамиков разный, не вижу смысла париться.. назад в штатные места овалы 4 на 6 в мешочки типа ПАС..
и саб в багажник, никаких полок и овалов, иначе это будет гробостроительство... фронт и саб через бюджетный усь..
доработка подиумов впереди фронта вот этим материалом http://www.kompoplast.ru/
всё..

Я на торпеде воткнул в штатные дырки 2х полосные Mystery pro. А в передние двери на шроте видел карманы с подиумами (причем совсем недорого!) :rolleyes:
Сзади можно сделать по бокам фальш панели и врезать "лодки".

Если не нравится звучание штатных торпедных хз толи пещалок то ли мини колоночек компании Филипс,то попробуйте оторвать кусок банера ,и накрыть на колонку,закрыть ее сверху той же пластиковой сеткой. звук заглушается ,более четкое звучание. мб сэкономите на 2х10 см 2 полосных мистери. :drive:

Не знаю кто чем заморачивался,но я вам скажу так :у меня спереди 2-х компон. JBL 16,5 см, сверу в торпеде пищалки от JBL в штатных местах,сзади как раз Hertz DCX 165 и все это от усилка Blaupunkt GTA-475,провода Daxx, голова Pioneer какая-то не помню...Итого (соответственно шумкой весь кузов обложен)звук бесподобный, и качает когда надо хорошо, и эксклюзивчик в нужном звуке послушать можно...Саба нет!Короче,чего говорить ---слушать(или слышать)надо!!!Кто не верит могу продемонстрировать... :good: Всем удачи!!! :yahoo:

Tarat написал(а):
Буфера точно небудет

Без саба вагончег не озвучить !!! А с сабом нужен усилок!!! Провода и так далее !!!
У меня стоят впереди - Kixs 12 дюймов в дверях плюс пищалки с кроссоверами. Плюс в задних дверях herts 14 плюс саб 1 Кв. плюс JBL 16". Усилок fUSION 4Х. Полку делать нереально, т.к не закрепить цивильно. Дребезжит. Я просто заменил весь пластик в багажнике на кобоба из фанеры 10. Обесшумил и обшил карпентом. Получилось клево. Правда пришлось немного повозиться, но оно того стоило !!

Назад
Сверху Снизу