Предложение по каталогу разборок Не понятно ничего

• Автор темы Roms
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Roms

Roms

Путешественник
Реакции
13
Город
Москва -> Южное Тушино -> Щукино теперь
Авто
VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG
Просьба составителям списка разборок при очередном обновлении отмечать что ли галочкой или красным цветом новые поступления. Не запомнишь ведь все наизусть, а по пять раз обзванивать старые места - время терять. :(

Roms написал(а):
Просьба составителям списка разборок при очередном обновлении отмечать что ли галочкой или красным цветом новые поступления. Не запомнишь ведь все наизусть, а по пять раз обзванивать старые места - время терять. :(

согласен :rolleyes:

Roms написал(а):
Просьба составителям списка разборок при очередном обновлении отмечать что ли галочкой или красным цветом новые поступления. Не запомнишь ведь все наизусть, а по пять раз обзванивать старые места - время терять.  :(

Случайно наткнулся на это старое сообщение.
Решил ответить.

Под словом "составители" уважаемый Roms подразумевает видимо меня ;о)
Спасибо, что на "вы" %)))

Страничка "разборок" была создана мной лет 5 назад и фунциклирует до сих пор, чему я вообще сам очень удивляюсь! ;о)
Мне не то, что "галочки", мне обновления то зачастую делать некогда.
Потому как хватаюсь за изменения в только в оооооооочень свободное время.
Которого, увы, не хватает хронически.

И дело даже не в том, что расставить новые "галочки", а в том, что в следующий раз прийдется старые по таблице вылавливать и удалять.
И как считать пора ли их уже удалять из-за старости или нет?

Т.что уж не обессутьте - пользуйтесь чем есть.
И не забывайте ссылать мне результаты для очередных обновлений.

Удачь фсяческих,

Д.Димыч ddsha<собака>narod.ru

Ну, во-первых, когда писал это сообщение, я не знал, кто список разборок составляет. :)
Я бы может и проверил бы всех их, но пользовался их услугами раза два всего.

О! А где есть список разборок для VW? Мне ж нужен поворотник передний. Автобус забадал =)

Назад
Сверху Снизу