Van Wezel какое качество расширители колесных арок

• Автор темы fsv
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

fsv

Профессиональный советчик
Реакции
126
Город
Москва-Лобня
Авто
B4 agg вторая жизнь, VW Г3 Variant 98 год, ANN GL+Гбо продан
Van Wezel NV
"Van Wezel - бельгийская компания, специализирующаяся по продаже полного ассортимента деталей для кузовного ремонта автомобиля. Детали Van Wezel являются точной копией оригинальных деталей. Van Wezel имеет громадный складской комплекс в городе Tienen и предлагает широчайший ассортимент автозапчастей, включающий в себя большой выбор деталей кузовов: крылья и подкрылки, капоты, бампера, решетки, двери, внутренние детали кузова. Van Wezel предлагает: - автозапчасти на легковые автомобили и легкие коммерческие грузовики всех возрастов; - автозапчасти на автомобили европейских, японских и корейских автопроизводителей; - всю сопутствующую кузовную фурнитуру (молдинги и крепеж), автооптику, внешние зеркала с электроприводом, радиаторы, вентиляторы радиаторов. ..."

На экзисте комплет серпов 5880529 стоит 1200 руб., стоит ли брать?

:unknw: стоит ли делать заказ?
серпы только оригинал или этот Ван.

Уверен, что этот ВВ под широкие молдинги?

d.lus написал(а):
Уверен, что этот ВВ под широкие молдинги?

ВВ- Van Wezel?
По каталогу это серпы на GTI, VR6. Хочу на универсал поставить.

стоит ли их вообще ставить - смотрю все больше и больше народу от них отказываются :)

fadeevsv написал(а):
ВВ- Van Wezel?
По каталогу это серпы на GTI, VR6. Хочу на универсал поставить.

Да.
А фото их нету? А то написать можно много чего. Я не встречал неоригинала под широкие молдинги.
К серпам GTI/ VR6 нужны широкие молдинги. И пороги, в идеале.

стоит ли их вообще ставить - смотрю все больше и больше народу от них отказываются

Мне нравится вид Гольфа в родном ГТИ-обвесе.

d.lus написал(а):
Да.
А фото их нету? А то написать можно много чего. Я не встречал неоригинала под широкие молдинги.
К серпам GTI/ VR6 нужны широкие молдинги. И пороги, в идеале.

Мне нравится вид Гольфа в родном ГТИ-обвесе.

фото порогов нет, на экзисте только схема.
На Фольксваген Гольф 3 универсал CL отдельно пороги существуют? Или ставить можно от GT,GTD, VR6? Может это одно и тоже?
Я видел фото машинки, ставились на универсал и пороги и серпы.

кстати накладки на пороги тоже можно купить, но не ясно, под какую машину подойдет - 3, 5 дверей. Порог только VAG, судя по фото, он состоит нескольких слоев - держателя и самой накладки.

Пластик порогов одинаковый на все Фольксваген Гольф 3 кроме кабра.
Состоит каждая сторона из 5 элементов и крепежных пластиковых пистонов исаморезов.

Пороги никак не завязаны на серпы.
А вот серпы уже завязаны на широкие молдинги.

я отказался от серпов ВВ за 1200 руб, нашел оригинальные б/у у puh72. получится около 2 000 руб. за комплект

Назад
Сверху Снизу