Снятие ступицы

• Автор темы Finn.46
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Finn.46

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Курск
Авто
VW Golf 3 2.9 VR6 ABV 1995г
Парни,после снятия ступицы и установки новых подшипников,нужно ли ехать на развал-схождение?!

Если откручивали поворотный кулак от стойки то надо, если снимали целиком со стойкой то нет

Finn.46 написал(а):
Парни,после снятия ступицы и установки новых подшипников,нужно ли ехать на развал-схождение?!

у себя недавно делал ставил метку по ней собирал, хотя написано что равал постоянный я перестраховался, если давно не делал не помешает, я не делал себе после замены машина нормальноь ведт не тянет. :hat:

по хорошему - надо делать сход развал после любых ремонтов с подвеской! я когда менял на предыдущей машине подшипники, сход развал тоже не делал и ничего не изменилось! поменяй, покатайся, если что то будет не так, ты всегда сможеш на сход развал заехать! а так..... конечно решать тебе, 1000-1500р за сход развал не такие уж и большие деньги, тем более потом будеш уверен что у тебя все в норме с этим

megapolis08 написал(а):
1000-1500р за сход развал не такие уж и большие деньги...

Да уж не большие деньги o_O за развальчик... У нас электронный развал стоит 600 рубликов :dance2:
Да-а-а в Столице совсем уже все плохо с ценами :wall:!

Alex_58RUS написал(а):
Да уж не большие деньги o_O за развальчик... У нас электронный развал стоит 600 рубликов :dance2:
Да-а-а в Столице совсем уже все плохо с ценами :wall:!

я отдавал 1200р за компьютерный! считаю это не дорого, т.к. постоянно езжу к одному и тому же человеку, и знаю что он сделает норм
кстати, если уехать еще подальше от москвы то можно и дешевле 600р найти

Ребят спасибо,у нас в городе компьютерный развал 500р =)

Назад
Сверху Снизу