Центральный замок Проблемы с ЦЗ

fil8606

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Golf3 1.8 ABS АКПП-096
Доброго времени суток!
была проблема с ЦЗ на G3. работал только с пассажирской стороны, с водительской закрывал только ее. недавно заглючил и пассажирский, при закрытии моторчик работал еще 30 сек, потом и перестал работать вообще. с ключа не открывается и не закрывается. теперь я без него. на форуме нашел много инфы по ремонту, но что именно мне ремонтировать не знаю. помогите, киньте ссылочку на подобное. заранее благодарен.

Проблема опять актуальна. Куда капать в багажник или в двери? Смотрел все контакты в багажнике, предохранители...

Если насос компрессора работает 30 или более секунд-то смотри утечку в тройниках в средней стойке дверей,а потом уже дверях

так он перестал работать вообще! а личинка свободно стала проворачиваться и дверь вообще не открывается.

fil8606 написал(а):
так он перестал работать вообще! а личинка свободно стала проворачиваться и дверь вообще не открывается.

так может компрессор тупо уже наелся?

Может. это то что в багажнике закреплен? как можно проверить и реанимировать его? Есть какие отчеты по этому? Искал в поиске, кроме микриков, которые пытаются заменить на русские аналоги, чтото не нашел подобных проблем моей.

разобрал я его, почистил, были окислвшиеся элементы. Поствил на место, пожжужал немного и все, двери не открываются и не закрываются. Движок рабочий. Значит броблема в самих замках? И что делать с личинкой на правой двери, она крутится свободно не открывая дверь, на замену или можно ее реанимировать?

сегодня решал ту же проблему РЕШИЛ Проверь дорожки на плате управления У меня были сгнившие

Назад
Сверху Снизу