Электроника Ключ зажигания

• Автор темы Moysha
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Moysha

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
ХЕЛП. У МЕНЯ ПАССАТ 2002 ГОДА ИЗ АМЕРИКИ. ПОТЕРЯЛ КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ ОСТАЛСЯ С ОДНИМ, все официальные дилеры посылают, говорят, что не смогут заказать мне ключ т.к. машина из Америки. Что делать??? Как быть???

Так а где ключи к машинам делают...что у них таких болванок нет?..Вроде щас любые есть..

Кто-то мне говорил, что на рынке в кунцево делают копию чипа.
Но сам я так и не съездил.

А ключ прстой или с трансподером

Это точно-для американских машин официалы ключи не могут заказать.
Механическую болванку можешь сделать в нормальном ключевом сервисе (у них даже бывают болванки с ЧИПАМИ) Сервис типа http://www.peterkey.ru/services.html
ЧИП также можно взять из другого ключа, а вот прописать ЧИП в ИММО лучше к официалам, т.к. в сервис, имеющий прибор для определения кода ИММО (которым пользуются угонщики), лучше не ходить

Проблемка, посеял ключ с чипом, есть ключик без чипа (просто болванка, сделали в забегаловке ключевой) соот-но машинка не заводится :(
Звонил офицалам, можно заказать, но ждать месяц-полтора.
Как я понял из постов выше имея другой чип можно его прописать в ИММО. Вопрос где можно взять чип? Может от каких других машин подходит.

думаю что быстрее и проще будет деактивировать штатный чип и если очень хочется поставить универсальный стоят они помоему с установкой 1200 рэ

чипы к пассатам и ауди А6 подходят от Шкоды, главное прописать чип от нового ключа в имобилайзере. Я не думаю, что принцип работы имобилайзера у америконок и европеек разный.

VLAD-VAG написал(а):
думаю что быстрее и проще будет деактивировать штатный чип и если очень хочется поставить универсальный стоят они помоему с установкой 1200 рэ

А машину мне из нашей глухомани на лямке тащить? :unsure:
Как заиметь прорсто ключик с чипом, по экзисту кажись так просто ключи не продают?

Нашли мой ключик :yahoo:
Хорошо, что город маленький - знакомый подобрал.
Но к офицалам сгоняю, закажу ыщо один.

Назад
Сверху Снизу