замена ВУ

• Автор темы Evgeniy-Vento
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Evgeniy-Vento

Evgeniy-Vento

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия,СПб
Авто
VW Vento GL 1.8 ABS 92г.-продан Mazda3-08г-продан, Ниссан
Если кому предстоит замена ВУ в Питере -советую ехать на шоссе Революции 85, вчера поменял -35 минут на все про все, все затраты 15руб на ксерокопию мед справки, квитанция 800р

в коммерческих -например в едином центре оформления док-тов -берут за подготовку док-тов 1500р +800 квитанция

Доброго времени суток!
Раскажу, как проводится смена водительских прав в г. Кирове.
Цен таких как в Питере нет (1500 рублей) за подготовку заявления, но у нас в гаишники отправляют в заведомую комнату 104, где сидит какое-то ООО(ОАО, ЗАО). Просят они около 100 рублей. Я, то знаю, пришел взял бланк, написал заявление, БЕСПЛАТНО. А люди которые не знают, идут туда и платят (за "воздух"). Замена ВУ заняла 40 мин.

за подготовку заявления, но у нас в гаишники отправляют в заведомую комнату 104, где сидит какое-то ООО(ОАО, ЗАО). Просят они около 100 рублей.

у нас в Уфе такая услуга стоит 200 рэ :LOL: :LOL: :LOL:

я пришел в гаи (мне так проще написать :) ) за 20 минут до закрытия. Дядя в окошке дал бланк, я сел за стол, заполнил, отдал ему все документы которые требуется, на след день пришел - выдали новое ВУ.
За что платить? :unknw:

поясню -написал для того чтоб люди лишние деньги не платили во всякие коммерческие конторы,которые так-же меняют права.
в Питере -раньше на том же шоссе револ люди сутками сидели чтоб замену сделать, сейчас таких проблем нет -если в правильное время приехать, писать ничего не надо -заявление при тебе печатают надо только расписаться,800руб -это госпошлина за новое ву, кроме 15р -за ксерокопию медсправки -больше ничего не платил

Назад
Сверху Снизу