помогите определить куда должны быть подключены провода

• Автор темы VooDDi
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

VooDDi

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Алматы
Авто
VW Golf 3 2.0 2E 1993г
Люди есть такой вопрос. Golf 3 GTI двиг. 2Е У меня идут два провода возле абсорбера и спускаются под машину, а там обрываются. Чего это за провода и к чему они должны быть подключены? Облазил весь форум толком не чего не нашел. Смотрел В ETKA, есть подозрение что там должен стоять какой то датчик температуры.

похоже на датчик температуры. один из проводов красно-белый?

VooDDi написал(а):
Люди есть такой вопрос. Golf 3 GTI двиг. 2Е У меня идут два провода возле абсорбера и спускаются под машину, а там обрываются. Чего это за провода и к чему они должны быть подключены? Облазил весь форум толком не чего не нашел. Смотрел В ETKA, есть подозрение что там должен стоять какой то датчик температуры.

Ты бы хоть фотки выложил. Там много разных проводов может быть.

а это не на клапан продувки абсорбера ???? датчик температуры в расходомере !!!! на корпусе фильтра еще должен быть установлен потенциометр регулировки СО

LERI написал(а):
а это не на клапан продувки абсорбера ???? датчик температуры в расходомере !!!! на корпусе фильтра еще должен быть установлен потенциометр регулировки СО

Клапан Абсорбера стоит над абсорбером и на него идут провода. На ДМРВ ибет фишка с четырьмя проводами, два из них на датчик температуры (кажется 2-й и 4-й) а потенциометра ЦО у меня нет

Назад
Сверху Снизу