martynchik
КМС
Доброго всем времени суток.Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о VW калужской сборки. Особо интересуют отзывы непосредственных обладателей таковых машин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смитт написал(а):пластмасса сделана из вторсырья, качество желает оставлять лучшего
нашел недочеты по стыкам фары решетка, плохо срабатывает стабилизатор багажника на открытие
DEH написал(а):Ну это вряд ли в РФ отлили...Китайцы милые
Это мелочи, регулируется
martynchik написал(а):
FF_Group написал(а):давеча прокатился на тест-драйве. качество автомобиля оставляет желать лучшего, дело наверно не в калужской сборке, а просто машин такой поганый стал. в болталке почитайте мою тему про пассат/соната...
Bubba написал(а):Ну ты извини конечно, но как всеръез что-то можешь советовать, когда по твоим "впечатлениям" 152 кобылы на дсг "НЕ ЕДУУУТ" по сравнению с 1,9ТДИ?
Bubba написал(а):У них по паспорту-то секунды 2,5 разница в пользу Б6. А по твоим выводам ровно наоборот выходит. Толи кто-то ехать не может, то ли ради красного словца много вылетает, но одно точно - качество "экспертной оценки" налицо.
Bubba написал(а):Помню как 5 лет назад все орали какой поганый Б5/Б5+ и какие ахрененные б3/б4. Ну вот ща орут какой б6 никакой. Через 5-7 лет ждем кого дальше из новых обсирать будут со словами "а вот в Б6 и то лучше было".
FF_Group написал(а):вся моя такая негативная оценка Б6-го сделана скорее из-за больших возлагаемых на него надежд, которые в моих глазах он не оправдал ни разу.
Bubba написал(а):Именно из-за этого видимо такая разница между впечатлениями от машин и их реальными свойствами.
Ничего там в начале не тупит. Так и скажи не давил особо, к задержке электронной педали не привык, ездили в режиме D и робко, привыкаючи. Чего вообще на тест-драйве в 10-15 минут можно сказать о машине если не эксперт?
Лично мне самому DSG+1.8TSI на двух тест-драйвах не понравилась. Это же не повод срывать покровы. Ясен же хрен что просто толком не поездил еще - это только потом, как только привык к педалькам, так оно и повалило. На "привык" ушло минут 40.
Мораль - ждал чуда, к электронной педали не привык, на DSG с места в режиме S не катался.
Не хотел никого оскорблять, но просто не надо выдавать голос эмоций за оценку машин, завода и концерна. А то выходят заявления типа: "он вообще не едет, хотя и заметно быстрее, не спорю".
FF_Group написал(а):наверно ТВОЕ мнение просто не объективно. я за 24 часа покатался на 3-х машинах, да, по 15 минут, да, по 10км, но даже этого мне было достаточно что бы проверить все режимы работы автомата+двигателя, в т.ч. с места. И если Ты считаешь что Твоя машина и только она, и только в такой комплектации какая у Тебя самая лучшая из лучших, то я Тебя не осуждаю - каждый имеет право на свое мнение, я например свое никому не навязывал.
FF_Group написал(а):кто то должен быть умнее...
автор, не слушайте мое мнение, оно скорее всего неверное и не соответствует реалиям, я просто тупой осел, который неумеет давить электронную тапку в режиме S, и в машинах ничего не понимаю.
извините если сбил кого то с толку. пассат хорошая машина, особенно 1,8ТСИ с автоматом ДСГ.
Eugenius написал(а):Фабия калужская уже почти два года - нареканий нет никаких.