Предохранители Будь бдителен

• Автор темы Vit_Al
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
все равно в народных массах рулят "жучки". ну неймется людям... :hat:

Тебя для болталки.

Да блин, с таким раскладом жучок выходит вроде как надежней. Только главное не переборщить. :)

ten70 написал(а):
Тебя для болталки.

Тенгиз, ну пусть тема и для болталки. Но когда авто воспламенится от такого преда, будет явно не до шуток.

Не нужно ко мне обращаться по имени, на форуме для этого ники существуют!

Неизвестна предистория и метод проверки тугоплавкости предохранителя неправильный.

Прочитай тему, что народ об этом думает.

Ну вот например FUSE 20A из серии китай, результат короткого замыкания. Проводка поплавлена, пред живой.

252f4b449c82t.jpg

нефиг ставить было пред на 20 ) наверняка надо было по номиналу 10 )))))

Всё было установлено согласно плану, и к тому же клиентовские дела. А факт на лицо, ток короткого замыкания не сжёг этот пред. Не хочу никому ничего доказывать, просто предупреждаю.

сам использую предохранители бош. да и местные электрики хвалят, типа именно когда надо он перегорает а не когда ему захочется. тьфу 3 раза, еще не подводили. :good:

да харош ерунду гнать ) главное чтоб площадки контактные толстые были, чтоб контачило норм ... а все остальное извинике хоть кетай хоть бош .. закон ома одинаков для всех ... еси у вас провода Тоньще чем пред - то сплавяться, если у вас контакта на плащадках преда нет норм (что видно на фото) то он не сгорит ))) .. всеж просто .. как два пальца ....загоняца по такой мелочи как пред не стоит думаю ... просто есть такие преды, тонкие площадки .. он нефига не кантачут, вот они плавяться ... и не сгорают когда надо ... а еще есть самые норм преды -- пластик корпуса, не пластик а типо керамики, вот они самое То ...

То что ты видишь на фото, это уже результат эксперимента (замыкания между клемами акума, просто стало интересно сгорит или нет), естественно после того как он благополучно сжёг проводку. :)

Назад
Сверху Снизу