У кого есть проверенная акушерка?

• Автор темы Kuzma
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

Kuzma

Читающий писатель
Реакции
3
Город
Москва, САО-ЮВАО
Авто
Sharan, 2004, ASZ, кожаный дизель с ручкой ... Passat B4, ADY, 1995, кожа, зелененький такой,-продан
Собственно нужна для принятия родов на дому. Одноразово.
Превого ребенка жена родила в роддоме и это был кошмар для нее.
Второго рожала дома - я и акушерка принимали.
Третьего тоже дома хотим - но ту акушерку найти не можем, а с неизвестными стремно связываться...
Короче, нужна проверенная и очень желательно с медицинским образованием. Конечно же не бесплатно, но и 40 штук за час работы я отвалить не готов. Посоветуйте кого-нибудь :)

конкретно не помогу, но подскажу. Пусть Ваша жена на этот счёт пообщается с гинекологом, который ведёт её беременность или с заведующей женской консультацией. Они могут знать таких людей - именно медиков-профессионалов, - поимённо и адресно. Плюс те будут полностью в курсе протекания беременности именно у Вашей жены (им предоставят её медицинскую карту). Не лучшая идея задавать такие вопросы на "сарафанном радио". Ну назовут Вам имя, Вы разве сможете проверить квалификацию и опыт этого человека? А лучше всего рожать всё-таки в роддоме, но за деньги (будет и сервис, и медперсонал прыгать вокруг).

"Очень желательна с медицинским образованием" - это шутка??! ТОЛЬКО с определённым!!! медицинским образованием!!!

Кстати, моя подруга рожала второй раз почти сутки. Осложнений не было, но врачи назвали это "вялые роды". Представляю, во сколько бы обошлись такие роды на дому!

Назад
Сверху Снизу