взаимозамены коробки на VW T2 86г.в замена коробки

• Автор темы tabak.82
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw t2

tabak.82

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Могилёв
Авто
VW T2 1.6 1986г.в
всем привет!подскажите если кто знает ! какую коробку можно поставить вместо родной на VW T2 1.6 дизель 86 г.в .говорят подходит от Seat .только от какого или это не так. ПОМОГИТЕ !

никакую. только родную. был вариант с реношной и порше, но тебе они не подойдут, слишком слаб моторчик.
так что только родную и только от дизеля, без турбины. гл пара 5.86 и 5.43. иначе не поедет.
если что, у меня есть на продажу, в москве :)

а если поставить мотор 1.9 дизель.всё равно этому край пришёл, тогда что посоветуешь?

а что в белоруссии закончились запасы на разборках

запасы не закончились,я интересуюсь,чем же можно заменить родную коробку! у меня уже вторая четырёх ступенчатая вот-вот накроется.поэтому хочу поставить 1.9 D и подобрать коробку получше.если есть самоделкины -пишите,буду пробовать.заранее спасибо.

смотря какой 1,9. но в принципе всё то же самое.если турбированный 68-75 сил, то можно от турбодизеля 1,6, гл. пара 4.86.
вариантов по другим коробкам нет. если был бы нормальный вариант, все бы на них уже давно ездили. порше дорого, да искать ещё придётся, рено переделывать не быстро, но и та и другая будут работать нормально только с мощным мотором у которого хватит момента сдвинуть их. т.е. никак не меньше 200н/м должно быть, и то желательно на низах. такие варианты только для тюнинга. так что советую просто найти хорошую родную коробку, и беречь её. ездить медленно и аккуратно. ( это же не спортивная машина, крейсерская ск 70-80 км/ч )
если вторая коробка подряд сдыхает, то что то тут не так. или обе коробки плохие, или педалирует кто то слишком много, или кто то перегружает машинку часто, может масла в коробке мало или плохое, может колёса не стандартные.

это бляха муха,в россии руки ни у кого не поворачиваются сделать коробку из Реноховской!!!В Европе давно уже перевернули на ней дифференциал,и ставят на автобусы :)

вопрос в том...как

от какой РЕНО,если можешь подскажи.

рено espace un1 :good:
Сам уже эту идею вынашиваю незнамо сколько....

Назад
Сверху Снизу