Ремонт или замена бензонасоса Насос для 2Е

ВФТ

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте!
Подскажите, где можно отремонтировать или поменять бензонасос для 2Е БОШ 0580 453 012 или Pierburg. Все телефоны, приведенные в списке автосервисов, которые занимаются бензонасосами, не работают или их нет. Новые VDO очень дорогие. У моего насоса датчик уровня топлива находится на колбе.
С уважением

А жми смело кнопку "Поиск" и всё найдется :rolleyes:

Жал. Вроде все просмотрел, но не нашел. Дайте, пожалуйста, ссылки.
С уважением

А я себе от десятки внедрил,дешево и сердито.Кстати Бош.На форуме с таким насосом кто-то катается уже четвертый год.

Менять однозначно. Восстановленные долго не живут, а по цене всего лишь на 30% дешевле новых. Я свой брал на exist.ru

буквально недели 2 назад менял сам...
купил сам бензонасос(а не всю эту пластиковую байду) фирмы sidat (вроде как италия) обошлось в 2000р + 3хомута по 9р.
всё работает на ура.
если интересно - в аська/личку - всё подробно расскажу

В чем и вопрос. Могу ли я в старую колбу моего Pierburg (у него датчик уровня стоит сбоку на колбе) засунуть новый насос, который мне предлагают за 2800.
Новый Bosch 0580453012 стоит в Exist 7400. Разбирается ли колба Pierburg. можно ли из нее вынуть насос и вставить новый?
С уважением

ВФТ написал(а):
В чем и вопрос. Могу ли я в старую колбу моего Pierburg (у него датчик уровня стоит сбоку на колбе) засунуть новый насос, который мне предлагают за 2800.

можеш

тока смотри чтобы было не 1.2 бара..(это для 1.8) для 2Е идет 3 бара вроде..

Тоныч написал(а):

4 скорей всего по бару на форсунку :)

Тоныч написал(а):

Ты не прав!!!! Это у тебя отсекатель на 1.2 бара, а насос у тебя на 3 бара, чтобы при резком нажатии газа давление в системе не падало. Есть ещё насосы на 6 бар, они идут с отсекателем на 4 (вроде как).

подтверди свои слова документально...
я не из воздуха брал это всё..

Если бензонасос точно дохлый, то лучше менять, однозначно. У меня тоже были подозрения на бензонасос, слава богу, оказался живой, после чистки сеток. Позвони в Дунфан на ул.Свободы, если в Москве, я когда интересовался этим вопросом, нашел там Бош дешевле других.

Тоныч написал(а):
подтверди свои слова документально...
я не из воздуха брал это всё..

Это лажа конкретных продавцов товара. Подумай сам. Если у тебя отсекатель на 1.2 работает и насос даёт 1.2 то при резком открытии газа давление упадёт, а потом опять выйдет на 1.2. Т.о. будет небольшой провал. И этот провал тем меньше, чем выше давление насоса. Когда насос проверяют на ресурс, его подключают к манометру, так вот, наш насос должен выдавать 2.5-3 бара

Лучше купить новый, но обязательно оригинал.

Назад
Сверху Снизу