Музыка для драйва! Распостранение

• Автор темы Zver'
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Zver'

Zver'

Все время на своей волне
Реакции
3
Город
г.Королев 90RUS
Авто
VWGolf3 93г. двиглоABS 1.8 Mono-Motronic кондей ГУР
Объява для тех кто любит слухать ЭЛЕКТРОННУЮ МУЗЫКУ. Я немного увлекаюсь музыкой Dj Zver' и собираю колекцию электро музыки есть House, Drum 'n' Bass, Техно, Транс. Если есть желающие могу подкинуть музончик каждый день качается новая музыка особенно в области House, Drum 'n' Bass. Если каво заинтересовало прошу скидывать свои заявки цена договорная балванка с музыкой CD-R меняется на пустую CD-R. В скорм времени смогу делать музыкальные полки для VW Golf3 после завершения ремонта своей мафынки. И кстати кого есть электро музыка буду рад поменяться. :D Да и скидывайте свои пожелания постараюсь найти :rolleyes:

А Zver` спасибки тебе что всетаки расстался со своим диском, обещаю вернуть :rolleyes: а есть у тебя побольше такого как Yana Kay _&_vortex_Involute-vetrom и вакала женского много хачу :D

Да ладно диск оставь себе для хороших людей ни чего не жалко :D. А по поводу Yana Kay _&_Vortex поиски ведуться найден еще один трек он скоро появиться на дисках :rolleyes: так что скоро все будет :LOL:

ураааааааа :D

ураааааааа :D

Хехехехехе :love:
А как на счёт поделиться?! Кирюх!?

Zver а есть space trance? И еще интересует Tic Tac Toe

Хорошая идея, молодец Zver' !!!

Жаль, что мне болванки далеко возить...

И еще интересует Tic Tac Toe ????? :unsure: Какое направление, транс??? Пишите стиль и лучше всего если вы знаете Dj.

Да кстати есть Метал и немного Рока. Я скоро сделаю списки музыки и постараюсь их выложить :huh: работа ведется

Меня бы заинтересовал DJ Binokl и Dj Sender (новые сэты).

andrr написал(а):
Меня бы заинтересовал DJ Binokl и Dj Sender (новые сэты).

Мона написать какое направление (пример House. Dram или еще что то) :huh:

Блин как прайс прикрепить в XL помогите :blink:

Bahus написал(а):
А Zver` спасибки тебе что всетаки расстался со своим диском, обещаю вернуть :rolleyes: а есть у тебя побольше такого как Yana Kay _&_vortex_Involute-vetrom и вакала женского много хачу :D

А у меня есть!!!!!!ЦЕЛЫХ ДВА ТРЕКА ВОРТЕКС!!!!!!!!!

FROST написал(а):
Bahus написал(а):
А Zver` спасибки тебе что всетаки расстался со своим диском, обещаю вернуть :rolleyes:  а есть у тебя побольше такого как Yana Kay _&_vortex_Involute-vetrom и вакала женского много хачу :D

Это хорошо если будет возможность поделись я тебе тоже ченить дам ;)

Бом Боле!
я тож в теме! 99% моих предпочтений имеют израильские корни - psychodelic & goa trance ну и смежные темы. вообще прусь от хитросплетений многочистенных музыкальных тем, мягкой но глубокой и энергичной прямой как паравоз бочки и вставок "цитат" из шедевров кино!!!
мечтаю попасть на какойнить глобальный фестиваль типа Soltice 8)
ЗЫ тема №1 на сегодняшний день - chakra vs. xerox&illumination- 7 days!!

Zver', могу помочь с драмом(пишется Drum :) ), раньше серьёзно увлекался.. а у тебя наши есть? Ну там DJ Лена Попова и иже с ней..

Zver' написал(а):
FROST написал(а):
Bahus написал(а):
А Zver` спасибки тебе что всетаки расстался со своим диском, обещаю вернуть :rolleyes:  а есть у тебя побольше такого как Yana Kay _&_vortex_Involute-vetrom и вакала женского много хачу :D

Это хорошо если будет возможность поделись я тебе тоже ченить дам ;)

Да без проблем...тока болвану дай....Если на встречу приедеш обсудим..Нарежу чёнить ессно нахаляву!!!!

Эх вот помню у господина Вайса в машине слухали... вот это да...такой драйв, что "мама не горюй" хех... все деффки наши!!!! ;)

Назад
Сверху Снизу