Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю сгонять в беларуссию. Свою подшаманить да разведать че-по-чем.
Sevwa написал(а):Литва рулит! Спасибо за наводку!
Sevwa написал(а):Здравствуйте! Кто имеет опыт покупки автомобиля в европе- поделитесь, пожалуйста, информацией- как сейчас обстоят дела с растоможкой и на каких сайтах можно найти объявления от частников?
Заранее благодарю!
Sevwa написал(а):Литва рулит! Спасибо за наводку!
Kost@ написал(а):А смысл ???
Если даже просто посчитать :
Литва
Фольксваген Пассат Б6 2006г универсал АКП
http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a.../id-1153929?qt=
цена 8100Е = 325 000 р
растаможка по калькулятору 2010г = 218 000 р
итого = 543 000 р
Москва
Фольксваген Пассат Б6 2006г универсал АКП = 530 000 р
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8476756-6f90.html
+ еще гемор, если через пару месяцев машина окажется в интерполе
смерч написал(а):Вся Литва(практически) живёт за счёт востановленных авто, много просто сделанных на коленке. Не смотри что дёшево, не всё так гладко
Sevwa написал(а):Могу помочь привезти,занимаемся машинами!
Интересно. Какие условия, гарантии? Откуда везете или самоходом? Говорят самое выгодное сегодня привозить из штатов.
Sevwa написал(а):Левака везде хватает- у нас то же не застрахован при покупке б/у и цены бешенные, а учитывая условия эксплуатации в России, то здесь покупать совсем не выгодно(единственное -это экономишь время).
Думаю, что при покупке нужно протрясти хорошенько и пробить по базам. Хотя, сам был свидетелем, как делают историю для угнаной тачки году эдак в 2001 дело было. Сейчас по-моему по-строже стало -из региона в регион почти 100% на экспертизу отсылают, неговоря уж о закордонных вариантах.
staso.79 написал(а):у немцев и финнов (с другими не пересекался) машины, часто стоят дёшево, потому что дорого ремонтировать в сервисе, а проблемы бывают очень незначительные B)
Sevwa написал(а):Здравствуйте! Кто имеет опыт покупки автомобиля в европе- поделитесь, пожалуйста, информацией- как сейчас обстоят дела с растоможкой и на каких сайтах можно найти объявления от частников?
Заранее благодарю!