Кнопка включения обогрева заднего стекла Как работает подсветка?

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 13К

AlexG4 31RUS

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Белгород
Авто
VW GOLF
Подскажите пожалуйста как должна работать подсветка у этой кнопки, у меня работает так: при включеных габаритах и выключенной кнопке горят два диода желтый и красный, (общий вид на панели, кнопка ЕSP и аварийки красные а эта желтая) при включенной кнопке и габаритах без зажегания светит только красный, включаю зажегания светит только желтый но ярче. Правильно ли это подскажите?

Когда обогрев выключен жёлтого быть не должно, красного в этом выключателе вообще нет.
Сорри, есть, но он горит только при включенной подсветке приборов (габаритах).

danmen написал(а):
Когда обогрев выключен жёлтого быть не должно, красного в этом выключателе вообще нет.

У меня два диода, красный и желтый стоят рядом!

AlexG4 31RUS написал(а):
У меня два диода, красный и желтый стоят рядом!

Рядом в одной кнопке обогрева заднего стекла? o_O

1. габариты вкл. + кнопка откл. = красный
2. габариты вкл. + кнопка вкл. = красный
3. габариты вкл. + кнопка вкл. + зажигание вкл. = желтый
4. габариты откл. + кнопка вкл. + зажигание откл. = ничего
5. габариты откл. + кнопка вкл. + зажигание вкл. = желтый

danmen написал(а):
Рядом в одной кнопке обогрева заднего стекла?  o_O

Да, я снял переднюю крышку кнопки там два диода один желтый другой красный. Сегодня разобрал её полностью, причина выгорело одно сопротивление и одна дорожка. Итог заказал новую 1100 рупи. Спасибо всем кто откликнулся!

Сегодня пришла новая кнопка, поставил а обогрев не работает. Светится как и та родная описывал в начале. Напруга на стекло не подается, предохранители целые где искать, может есть какая нибудь отдельная релюха?

А эл.схему скачать ,посмотреть и потом тестером разьём кнопки потыкать нееее ?

pimlab написал(а):
А эл.схему скачать ,посмотреть и потом тестером разьём кнопки потыкать нееее ?

Эл схему нашёл, никакого промежуточного реле нет! На мамку кнопки при включеных габаритах, напруга приходит, а вот с кнопки на стекло нет. У меня так: 1габариты вкл.+ кнопка откл.=желтый. 2габариты вкл.+кнопка вкл.красный. 3 габариты вкл.+ кнопка вкл.+зажигания вкл.=ярко желтый. 4 габариты откл.+кнопка вкл.+зажигание откл.=ничего. 5 габариты откл.+зажигание вкл.+кнопка вкл.=ярко желтый. Где спряталась собака?

AlexG4 31RUS написал(а):
Сегодня пришла новая кнопка, поставил а обогрев не работает. Светится как и та родная описывал в начале. Напруга на стекло не подается, предохранители целые где искать, может есть какая нибудь отдельная релюха?

А гофру ведущую на заднюю крышку вскрывал? Может в ней провод банально перетёрся?

danmen написал(а):
А гофру ведущую на заднюю крышку вскрывал? Может в ней провод банально перетёрся?

Спасибо тоже вариант, вечером посмотрю!

AlexG4 31RUS написал(а):
Подскажите пожалуйста как должна работать подсветка у этой кнопки, у меня работает так: при включеных габаритах и выключенной кнопке горят два диода желтый и красный, (общий вид на панели, кнопка ЕSP и аварийки красные а эта желтая) при включенной кнопке и габаритах без зажегания светит только красный, включаю зажегания светит только желтый но ярче. Правильно ли это подскажите?

Кнопка светиться начала точно также,думал сначала что она "приказала долго жить",но поставив на заднюю полку в чашке горячей воды,чтобы стекло запотело выяснилось что обогрев не работает,причина оказалась в переломанном проводе в гофре,соединил его и :yahoo:

pimlab написал(а):
1. габариты вкл. + кнопка откл. = красный
2. габариты вкл. + кнопка вкл. = красный
3. габариты вкл. + кнопка вкл. + зажигание вкл. = желтый
4. габариты откл. + кнопка вкл. + зажигание откл. = ничего
5. габариты откл. + кнопка вкл. + зажигание вкл. = желтый

Такая же фигня и у меня :(

Vladimir-V.V.S написал(а):
Кнопка светиться начала точно также,думал сначала что она "приказала долго жить",но поставив на заднюю полку в чашке горячей воды,чтобы стекло запотело выяснилось что обогрев не работает,причина оказалась в переломанном проводе в гофре,соединил его и  :yahoo:

Спасибо за совет :hat: посмотрю гофру

Назад
Сверху Снизу