А где решетку радиатора покрасить? Москва

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
-=FLASH=-

-=FLASH=-

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1,8 ABS `93
Народ, подскажите, где недорого можно облить решетку радиатора на Фольксваген Гольф 3? Вернее даже не всю решетку, а нижнюю ее часть?

02267_2.jpg

если хочеш, могу дать адресок нормальной малярки (телефона не знаю), и берут не дорого! находится в районе между печатниками и текстильшиками

Давай :) Я как раз недалеко живу... Спасибо.

В общем, нашел магазин, где за 500р закачивают краску в баллончик под давлением. Вопрос теперь следующий: Как грамотно подготовить пластиковую деталь к покраске? Кто красил самостоятельно? Что нужно - зашкурить, обезжирить, потом краска и лак? Или еще что-то?

-=FLASH=- написал(а):
В общем, нашел магазин, где за 500р закачивают краску в баллончик под давлением. Вопрос теперь следующий: Как грамотно подготовить пластиковую деталь к покраске? Кто красил самостоятельно? Что нужно - зашкурить, обезжирить, потом краска и лак? Или еще что-то?

сначала зашкуриваеш, обезжириваеш, потом грунт (если красиш пластик, тогда грунт по пластику), потом опять зашкуриваеш, обезжириваеш, краску, ну и лак если краска металлик

попробуй скачать книгу к примеру - Громаковский, Бранихин "Покраска автомобиля и кузовные работы"
еще есть сайт avtomanual.ru или com
красить желательно при температуре не ниже +15

Назад
Сверху Снизу